82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 삼둥이네가 먹은 만두집 어딘지 아시는 분

만두 조회수 : 20,087
통만두 너무 맛있게 먹더라구요
송도에 있는 건가요?
아시는 분 안계세요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답
    '14.11.30 6:33 PM (223.62.xxx.152)

바르다 김선생 갈비만두ㅋㅋ

• 2. 111
    '14.11.30 6:34 PM (115.21.xxx.98)

바르다@선생. 인거 같아요 ㅎㅎ
    8판. 대단하네요 ㅋㅋ

• 3. 원글
    '14.11.30 6:37 PM (218.50.xxx.49)

만두만 파는 만두 전문점 아닌가요? 바르다 아닌거 같던데..

• 4. ...
    '14.11.30 6:41 PM (1.244.xxx.50)

일반인이 아들 셋 키우자면
    식비도 만만찮겠다 싶었네요.

• 5. 송도
    '14.11.30 6:47 PM (116.122.xxx.223)

바르다김선생 갈비만두에요~촬영현장있었어요~송도살아서 봤어요

• 6. 넘 먹고싶어서
    '14.11.30 6:55 PM (124.50.xxx.60)

가기는귀찮아서 집에얼려둔왕만두ㅋ

• 7. 가벼운날개
    '14.11.30 7:02 PM (111.118.xxx.251)

갈비만두 너무 달아요.. 그래서 어린애들 잘먹는듯해요..

• 8. ㅎㅎ
    '14.11.30 7:05 PM (110.70.xxx.170)

송일국 평소에 거기 김밥 사러 자주 온다더니 촬영도 했나보네요

• 9. 정말
    '14.11.30 7:58 PM (223.62.xxx.14)

그 만두 정말 너무 달아요
    그런데 우리집 중딩딸은 맛있다는거보면 애들입맛에 맞는건지. .

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.11.30 8:01 PM (119.18.xxx.8)

와우....뭔 아기들이 그렇게 잘 먹는지....
    너무 부러웠습니다....

• 11. 만두
    '14.11.30 8:13 PM (218.37.xxx.227)

맛나긴 한데요
    쫌달긴 하더군요

• 12. ..,,
    '14.11.30 8:58 PM (221.138.xxx.246) - 삭제된댓글

울 아들도 오늘 그 프로그램 보다가
    만두 먹고싶다고 졸라서
    바르다 김선생 가서 사다 먹였어요 ~~^^
    제 입엔 너무 달아서 별로인데...
    애들 입엔 맛있나봐요

• 13. 방송보니
    '14.11.30 9:28 PM (223.62.xxx.248)

만두 나온 찜판이랑 물병이랑
    결정적으로 수저밑에 냅킨보니
    바르다 김선생 인지 알겠더라구요

• 14. 김선생
    '14.11.30 9:29 PM (112.150.xxx.5)

바르다 김선생 맞아요.
    저희동네 처음 생겼을때 갈비만두 먹어봤는데 딱
    돼지양념갈비맛이에요.
    달고 느끼해서 많이 못먹겠더라고요.
    삼둥이들 먹는거 보면서 에공 나중에 물 많이
    찾겠네~ 그러면서 봤어요.^^

• 15. ᆞᆞᆞ
    '14.11.30 10:00 PM (180.66.xxx.197)

저도 그프로보다가 만두 두판 사다 다 먹었네요. 다이어트중이었는데 ㅠ

• 16. 완전 비추
    '14.12.1 12:54 PM (125.132.xxx.160)

바르다 김선생 갈비만두 완전 맛없습니다.
    마포만두에서 파는 갈비만두 생각하고 시켜먹었는데..
    진짜 차원이 달라요..
    오죽하면 만두를 남기고왔어요..제가..
    마포만두에서 먹을때는 없어서 못먹는 만두였는뎀..

• 17. 바르다..
    '14.12.1 1:57 PM (118.216.xxx.58)

바르다 김밥 참 좋아하는대 김밥외의 메뉴는 정말 별로예요. 인스턴트 삘이 장난아녜요.

• 18. 아이둘
    '14.12.1 2:16 PM (114.205.xxx.16)

맛없어요.
    엄청 달아요.
    비비고 숯불떡갈비를 잘라서 잘라 넣은 맛이에요.

참고로 비비고 떡갈비를 김밥에 넣으면 요즘 유행하는 숯불갈비김밥맛이 납니다.
    애들은 좋아해요

• 19. 오늘
    '14.12.1 6:18 PM (175.196.xxx.202)

김선생 두곳 갔는데 만두는 다 품절 ㅎㄷㄷ