82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 옷걸이표 바지?/ 아시는분

ㅡㅡ 조회수 : 4,663

제가 하체비만이라 바지 살때마다 스트레슨데요

그냥 인터넷 쇼핑몰 몇군데에서 바지를 사서 입었는데 핏도 괜찮고 편한 거에요

가격도 저렴하고요

뒤에 보니 옷걸이 모양의 그림이 그려져 있더라고요

그래서 그냥 제 마음대로 옷걸이표 라고 쓴거구요

세벌을 사서 입고 다니는데 다 다른 쇼핑몰에서 산거에요

웃기게 제가 알고 구입한 것도 아니고 세개 다 옷걸이표 브랜드더라고요

엄마도 보더니 바지 이쁘다고 하시구요

이거 광고 아니니까 광고라고 하지 말아 주세요 슬퍼요 ㅠㅠ

혹시 이 집 바지 좋아하시는분 계실까요

인터넷으로 저렇게 조회해 보니까 나오긴 나오는데 따로 쇼핑몰은 없는건가 해서요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '14.11.14 11:27 AM (118.36.xxx.253)

쇼핑몰은 따로 없구요 동대문에서 제작하는 집 제작택이라서 납품만 하나보더라구요
    지마켓 옥션 뒤지면 옷걸이표 취급하는 판매자들 꽤 나와요
    여기꺼 질도 괜찮고 싸면서 예쁘다고 해서 은근 찾는사람들 있더라구요

• 2. 저도 좋아해요
    '14.11.14 11:29 AM (114.204.xxx.72)

이 옷걸이표 온라인 어디서 파나요???
    아님 동대문이라도..

• 3. ..
    '14.11.14 11:31 AM (211.206.xxx.200)

쇼핑몰에서 옷걸이표 많이 팔아요.
    지마켓 같은데가 가격은 더 저렴하구요.
    가격대비 질 괜찮은데 아주 좋진않고.....

• 4. ..
    '14.11.14 11:31 AM (211.206.xxx.200)

네이비쇼핑 검색만 해도 쫙 떠요.

• 5. 어랏
    '14.11.14 11:33 AM (114.204.xxx.72)

옷걸이표로 검색하니 나오네요..
    미처 생각 못했네요..옷걸이표..

• 6. 로즈마리
    '14.11.14 11:41 AM (211.41.xxx.174)

오픈마켓에 옷걸이표 치면 그것만 취급하는 판매자들 많더라구요 함 찾아보세요 저도 입어봤는데 가격대비 좋더라구요~~~

• 7. 혹시?
    '14.11.14 11:46 AM (125.140.xxx.86)

전 빅힢이라서
    밑위 길이가 항상 문젭니다.
    그것도 만족하시는지...

• 8. 혹시?
    '14.11.14 11:46 AM (125.140.xxx.86)

간절합니다.

• 9. ..
    '14.11.14 12:50 PM (211.206.xxx.200)

제가 입어본 밴딩면바지는 밑위 짧은편아니였어요.
    저도 나이가 있어서 짧은거 싫어해요.

• 10. 혹시?
    '14.11.14 1:04 PM (125.140.xxx.86)

..님 고마워요.
    한번 봐야겠네요.