82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클레어 패딩이 그렇게 이뻐요??

몽클레어? 조회수 : 7,959
브랜드 잘 모르지만
날씨가 추워지니 가는 싸이트마다 몽클레어 몽클 거려서
알았어요ㅋ

보긴 봤던 디자인인데.. 그게 그렇게 비싼옷인지도 몰랐네요.

이쁘다 생각 안해봤는데
친구가 비슷한 몽클짝퉁이지만
입으면 동네 엄마들이 이쁘다고 한다는거 들어보니 이뻐보이는것 같기도 한데..ㅋ

근데 몽클이 아니라도 허리들어간 애벌레 롱패딩이
키크고 덩치있는 사람도 어울릴까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.11.13 6:55 PM (175.121.xxx.240)

저도 몽클몽클...며칠동안 봤네요.
    누가 링크라도 걸어봐줘봈음...

• 2. ..
    '14.11.13 6:58 PM (116.123.xxx.237)

캐나다 구스도 이쁜줄 모르겠어요
    그냥 무지 추운 지방에서 입기에 적당한? 모양

• 3. ..
    '14.11.13 7:06 PM (110.70.xxx.156)

지인이 뒤에 달린 모자를 뒤집어 쓰고 있는 걸 봤는데 모자에 달린 털이 엄청 이쁘던데요 털이 진짜 좋아보여서 어느 브랜드가 봤더니 몽클레어더라구요 ㅎㅎ 비슷한 디자인의 패딩류랑 비교해보면 핏이 더 이쁘긴 하더만요

• 4. ㅇㅇ
    '14.11.13 7:23 PM (223.62.xxx.120)

갠적으론 에르노가 제일 이쁩니다.

• 5. 이쁘죠...
    '14.11.13 7:31 PM (121.161.xxx.225)

별로 안 따뜻하고.

• 6. 날씬한
    '14.11.13 7:47 PM (59.6.xxx.151)

핏이니까요 ㅎㅎ
    따뜻하진 않다는 주위의 평이고요

슬림핏으로는 먼저 나왔지만
    다른 브랜드들도 대체로 슬림핏으로 가는 추세라 가격으로는 그냥저냥 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '14.11.13 8:00 PM (112.155.xxx.72)

저는 그 디자인 넘 싫어해요.
    애벌레 같애요.

• 8. ///
    '14.11.13 8:44 PM (218.239.xxx.74)

전 허리 벨트 디자인 말고 다른 디자인 이쁘던데요.
    일단 가볍습니다.

• 9. 노노
    '14.11.13 9:09 PM (121.130.xxx.222)

절대 안이뻐요

몽클레어 버버리 몇년전부터 주구장창 그 패딩 못사서 인터넷에 글 올라오고 할때마다 콧웃음쳤어요
    진짜 안이뻐요 그냥 별느낌 안나는 패딩일뿐인데 그거 못사서 난리치는 여자들보고
    참..여자들의 눈이 디게 낮던가 남 따라하는데 혈안이 됐던가 머 그런족이라고 생각했어요

절대 그 비싼 돈 몇백씩 주고 살만한 패딩 아니에요
    별로 안이쁘거든요

• 10. 그냥
    '14.11.13 10:31 PM (82.28.xxx.224)

겨울 되면 중국 아줌마들 진짜 많이 입고 다니는데 좀 날씬한 미쉐린 타이어 같아요.
    머 제가 개인적으로 올록볼록한 패딩을 별로 안 좋아해서 그런 걸 수도 있구요.
    위에 애벌레 같다는 표현 재밌네요 ㅎㅎ

• 11. iii
    '14.11.13 10:43 PM (175.223.xxx.57)

흔해져서 그렇지 이쁘기야 하죠.. 외국매장 갔을땐 종류가 훨 많았던걸로 기억하는데 국내백화점매장에 가보니 종류가 넘 적더라구요.

• 12. iii
    '14.11.13 10:47 PM (175.223.xxx.57)

키크고 덩치있는 사람은 그 에벌레(ㅋㅋ) 디자인은 별로 안어울린다 생각해요.

• 13. 몽클레어 초창기
    '14.11.14 12:41 AM (175.113.xxx.159)

지인이 비싸게 샀다고 한숨섞인 자랑을 하던데
    전 뭐 이런 타이어 캐릭터가 다이어트한거 같은 옷을 그 가격에 사나????진심 안이뻐서 이해가 안가더라구요.
    유행까지하고 다들 입는데...진짜 브랜드나 가격떼고 보면 전~~~혀 안이뻐요. 따뜻한진 모르겠지만 저도 돈많지만 센스없는 중국인 연상되더라구요