82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 이성민 살인의 추억 송강호인줄

블레이크 조회수 : 2,689

마지막 뭐죠?

짠내 쩔다가 폭풍 오바이트 연기 신이 강림한 듯

그러다 갑자기 너네가 술 맛을 아냐고? ㅠㅠㅠㅠㅠ네? 저한테 물어보시는 거예요?

완전 심장 떨어질 뻔

세...................세..................ㄱ....섹쉬해서요ㅠㅠ

웹툰은 이렇게까지 짠하진 않았는데 연기 장난 아니네요.

연출도 기가 막히고요. 이런건 20부 아니라 대하드라마로 만들어 주ㅕㅆ으면

진심 이성민 연기신이네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블레이크
    '14.11.7 10:39 PM (112.154.xxx.180)

1화에서도 그랬지만 흘리는 침까지 연기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    술 한잔도 못한다더만 어찌 그리 술연기를 잘하실까
    술 취해서 한숨쉬는 연기ㅠㅠㅠㅠ 짱짱

• 2. ㅇㅇ
    '14.11.7 10:59 PM (223.62.xxx.114)

시완이 정년퇴직할 때까지 했음 좋겠어요

• 3. ^^
    '14.11.7 11:07 PM (174.92.xxx.254)

이성민씨 광팬인데.. 골든 타임 너무 멋졌어요 ㅋ
    윗님
    넘 웃겨요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시완이 정년 퇴직까지 .. 저도 한표요 ^^

• 4. ..
    '14.11.7 11:20 PM (1.229.xxx.103) - 삭제된댓글

그냥 딴 얘긴데요
    살인의 추억하니까..
    그 옆부서 다른 과장님.. 살인의 추억에서 나오셨었죠~
    용의자로 ㅋㅋ 고문당하다가 제가 범인인것 같네유 하면서 자백하던..
    미생은 거의 연기파 배우들만 있네요
    오늘 원작과 싱크로 98프로였어요
    캐스팅에 엄청 공들인듯 다들 연기도 잘하고 얼굴도 웹툰과 비슷함.
    그 재무부장님 얼굴보고 깜짝 너무 비슷하셔서 ㅋ

• 5. 블레이크
    '14.11.7 11:27 PM (112.154.xxx.180)

..님 저도 기억나요. 영업2팀 고과장
    살인의 추억에서 빨간 팬티 입고 자위하던....ㅋㅋ 용의자요.
    어디 연극과 교수님이라고 하던데
    우리 오과장님 보단 연기 별로더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 진짜 퀄리티 쩔어요.

• 6. 이클립스74
    '14.11.8 12:45 AM (1.235.xxx.249)

이번 바자회때 이분 자원봉사 하시던거 보셨나요?
    저만 뵜을까요?
    현장으로 물품 기증하러 오신분들은 보셨을지도
    모르겠어요^^

• 7.
    '14.11.8 5:40 AM (182.226.xxx.58)

이성민씨가 자원봉사 하셨어요?
    와우~~~

침도 연기한다는 말에 빵 터지고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 블레이크
    '14.11.8 7:03 AM (112.154.xxx.180)

네? 이클립스님? 정말요?
    이성민씨가 자원봉사 하셨다구요?

• 9. 이클립스74
    '14.11.8 11:13 AM (1.235.xxx.249)

앗~~~ 제가 오해스럽게 썼네요 죄송합니다
    영업2팀 과장 역을 하셨던 배우분요^^
    현장기증하는 곳에서 뵜어요

• 10. 저도 봤지요
    '14.11.8 4:34 PM (125.177.xxx.190)

영업2팀 고과장 배우분^^
    경매할때 방은진감독이 소개했었어요.
    살인의추억에 나왔다고..ㅋㅋ
    미생 고과장이다! 혼잣말하고 말았는데.. 가서 미생 잘보고 있다고 인사라도 할 걸 나중에 후회했어요.ㅎㅎ