82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 나오는 바지 통이 좀 넓어졌나요?

.... 조회수 : 3,088
인터넷 쇼핑몰에서 바지를 샀는데
바지통이 되게 커요.
당황스럽네요.
아줌마니까 아주 스키니바지를 입은것은 아니지만
그래도 거의 그런류의 바지를 입다
새로 온 넉넉한 바지를 입으니 되게 촌스럽게 느껴져요.
10만원 정도 하는 바지구요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나 넓기에
    '14.11.7 4:09 PM (175.121.xxx.67)

그렇다고 통바지는 아니죠?

• 2. ....
    '14.11.7 4:12 PM (61.80.xxx.213)

ㅇㄱ)통바지는 아니고 스키니바지 유행전에 입은 면바지 정도?

• 3.
    '14.11.7 4:12 PM (124.50.xxx.55)

일자 10부 블랙이 강세네요 요즘

• 4. 요즘
    '14.11.7 4:16 PM (121.157.xxx.2)

아이들 트레이닝 바지들도 일자 라인이 대세입니다.

• 5. 전카생
    '14.11.7 4:30 PM (222.236.xxx.180)

유행이 너무 빨라서 옷값이 장난 아니예요...

• 6. ...
    '14.11.7 4:53 PM (115.126.xxx.100)

세미배기도 많이 입어요
    허리 엉덩이 부분 좀 넉넉하고 허벅지도 여유있고 아래로 내려오면서 살짝 좁아지는데 편하고 예뻐요
    바짓단 한두번 접어서 로퍼나 슬립온 신으니까 깔끔하고 세련되구요

• 7. ...
    '14.11.7 5:07 PM (180.229.xxx.175)

제가 산건 다 스키니라...
    겨울에 부츠나 워커엔 통이 넓음 거추장스러워요~

• 8. 요즘
    '14.11.7 5:11 PM (27.35.xxx.143)

그런핏이 더 유행이긴해요. 살짝 다른얘기지만 연예인들이ㅈ슬슬 어마어마한 통바지를 입고나오더라구요. 통바지 유행은 정말ㅈ안오길바랐는데.........

• 9. ..
    '14.11.7 5:16 PM (183.101.xxx.50)

여름에 통바지 2개사서 너무너무 시원하게 잘입었어요
    그래서 일부러 통바지만 검색해서 또 몇벌 구입했넹

어마어마한 통바지입니다~
    그런데 너무 편해요..

• 10. ...
    '14.11.7 5:59 PM (116.123.xxx.237)

극과극인듯,,
    아주 통바지랑 스키니랑요

• 11. 진짜요?
    '14.11.7 6:46 PM (125.177.xxx.190)

어제 바지 정리하면서
    오랜만에 통바지.입어보니 도저히 못봐주겠더라구요.
    사이즈 재보니 밑단둘레가 48센치예요.
    멀쩡하지만 버리려고 봉지에 넣어놨는데
    위 댓글들 읽으니 버리지말까 싶기도 하네요.ㅎㅎ

• 12. 에휴
    '14.11.7 8:26 PM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

바지통~~~
    요즘 거의 쫄쫄이 같은거만 입어서 그런가
    작년제작년 바지를 꺼내보니 통이 너플너플~~

진정 내가 이런걸 입고 다녔단 말인가흐~~~
    너무너무 촌시런거에요

그런데 버리자니 다들 멀쩡한 옷이라
    저도 지금 바지통을 줄일까 말까 버릴까
    내 개성이요 하며 걍 입을까 고민중여요 ㅎㅎㅎ

• 13.
    '14.11.7 9:41 PM (211.36.xxx.54)

바지밑통 넓으면 좀 불편해요