82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손세정제..아이 깨끗해 괜찮나요??

... 조회수 : 1,968

저는 데톨만 주로 썼는데 아이 깨끗해가 소셜커머스에 올라왔네요..

구입해볼까 하는데 제품 어떤지 궁금해서 글 올려봅니다...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.24 12:09 PM (1.225.xxx.37)

냄새도 괜찮고, 잘 헹궈지고,좋아요.
    얼마에요? 코스트코에서는 두개에 6천원 안하던데.

• 2. ..
    '11.8.24 12:12 PM (119.71.xxx.30)

코스트에서 파는 거는 양이 어떻게 되나요?
    여기는 490ml에 3000원 여섯개 이상 무료배송이던데요

• 3. ...
    '11.8.24 12:13 PM (121.167.xxx.68)

어제 코스트코 갔다가 없어서 그냥 왔는데(직원에게 물어보니 물량이 달린대요) 쇼셜 어디서 하던가요?
    저희 아이들은 데톨보다 아이깨끗해를 선호해요.

• 4. ....
    '11.8.24 12:14 PM (121.152.xxx.219)

이마트트레이더스에서 좀 싸게 팔구요.코스트코에서도 좀 싸게 팔아요.
    그리고 솔직히 물비누 큰거 사서 거기에 1/5넣고 물넣고 써도 거품만 잘나요.

• 5. 데톨보다
    '11.8.24 12:14 PM (211.202.xxx.187)

나아요. 잘 찾아보면 지시장에 더 싼것도 있어요.

• 6. 저도
    '11.8.24 12:16 PM (59.23.xxx.95)

데톨보다는 나은것 같아요.

• 7. ...
    '11.8.24 12:18 PM (119.71.xxx.30)

티몬에서 해요...

• 8. ...
    '11.8.24 1:50 PM (182.210.xxx.14)

데톨보다 순하고, 청포도 냄새라 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606574 강형욱 어제자 인스타 입장문 3 ..... 14:58:44 503
1606573 동네편의점에 갔는데 알바 아주머니께서.. 1 ㅠㅠㅠ 14:56:09 470
1606572 증언 거부 사건 이후 벌어진 일(선풍기, 엑셀파일) 3 오늘 14:56:06 210
1606571 사람 속 긁는 방법도 여러가지예요 정말. 1 ㅇㅇ 14:53:44 275
1606570 혹시 약사님 계시나요? 3 해외여행중 14:53:14 136
1606569 자라 강남점 아침에 갔다왔어요 2 세일 14:53:08 401
1606568 에어비앤비 청소 1 14:51:48 189
1606567 카톡으로 선물 어떻게 해요? 2 00 14:49:01 156
1606566 한여름 상견례 넥타이 필수? 20 어쩌나 14:47:12 432
1606565 매직한 머리가 끝만 부스스하다면? 2 ㅡㅡ 14:46:36 94
1606564 한때 선진국 꿈도 있었는데.. 1 무법... .. 14:45:44 162
1606563 마이네임이즈 가브리엘 디즈니에 떴네요 1 디즈니 14:45:27 230
1606562 이정도 예산이면 어느정도 가격대의 집이 좋을까요. 7 00 14:42:22 417
1606561 톤업크림은 어찌 사용하는건가요? 3 ㅇㅇ 14:36:59 543
1606560 갑상선저하증 동네병원 가도 될까요? 5 ... 14:36:38 224
1606559 고양이 키우기가 유행한게 13 77 14:32:35 837
1606558 서울 시내버스정류장 의자에.. 4 .. 14:30:57 614
1606557 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 14 아들아 14:29:36 852
1606556 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 167
1606555 시계 1 20대 14:19:34 182
1606554 부동산 매도. 법무사. 세무사 1 14:16:43 206
1606553 인간이 죽지 않는다면...? 6 14:15:13 658
1606552 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 5 14:13:40 710
1606551 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 54 패션고자 14:07:38 2,332
1606550 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 16 ... 14:07:28 1,529