82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이럴 수가", 충격의 11시 투표율에 한나라 패닉

참맛 조회수 : 16,110
"이럴 수가", 충격의 11시 투표율에 한나라 패닉http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=78210

- 이는 한나라당이 11시 마지노선으로 잡았던 15%를 크게 밑도는 수치이자, 지난 4.27 중구청장 재보선때의 12.2%보다도 낮은 것이어서 주민투표 무산 가능성이 크게 높아진 것으로 해석되기 때문이다. -

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.8.24 12:02 PM (121.151.xxx.203)

저도 한박스 할게요.

• 2. 꿀벌나무
    '11.8.24 12:04 PM (118.220.xxx.216)

사세후니와 딴나라 ㄴ ㅗ ㅁ들 얼굴 보고 싶어요~~~

• ㅎㅎ
    '11.8.24 4:53 PM (121.144.xxx.163)

오세후니에서 사세후니로 한살 내려갔네요~

이러다 태아후니 될 기세 ㅎㅎ

• 3. 18.1818
    '11.8.24 12:05 PM (203.247.xxx.210)

죄송해요..저도 부탁드립니다.^^
    sujung0803@hanmail.net

• ..ㅎㅎ
    '11.8.24 4:46 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

넘 웃깁니다..전 첨들었는데 완전..대박

탄핵은 셀프라니..에고 웃겨서..

• 4. 영우맘
    '11.8.24 12:06 PM (175.123.xxx.94)

저희 친정동네는 몇년이상 거주하면 세입자도 이주비 나왔어요.
    집주인이 자기들이 이주비 받으려고 꼼수 쓰는듯....

• 그러게요
    '11.8.24 12:08 PM (182.209.xxx.241)

저 정도 나온 것도 저는 너무 놀라워요...
    아이들 밥 먹이는 데 어른들이 저렇게 우르르 몰려다니며 반대하는 거 이해가 안되요.
    다른 이슈도 아니고..

• 5. 저두
    '11.8.24 12:07 PM (58.143.xxx.101)

깜짝놀랐어요생각보다 투표를 많이해서

• ..
    '11.8.24 4:47 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

오세훈 재당선 시킨 사람들 이겠죠

• 6. ..
    '11.8.24 12:10 PM (121.190.xxx.101)

한국의 개독교의 정확한 집계가 오늘 나오겠군요.

• 7. 궁금해요
    '11.8.24 12:10 PM (180.231.xxx.67)

부재자 투표 합산 인지.... 아닌지...
    아시는 분 제발 댓글로 알려주세요. 제발요...

• 8. .....
    '11.8.24 12:10 PM (112.161.xxx.7)

우~~와 고구마 맛탕은 찬물샤워가 중요하군요
    잘배워 갑니다 ㅎㅎㅎ 지도 한번 해봐야~`~ 징

• 9. 얘네들은
    '11.8.24 12:11 PM (59.6.xxx.65)

죄다 닭대가리들인거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '11.8.24 12:11 PM (1.241.xxx.151)

생각보다 투표율이높네요
    경기도사는저 긴장되네요..........

• 11. ^^
    '11.8.24 12:16 PM (219.251.xxx.129)

휴~
    개념 서울시민들 촘, 마~니 계시군요~

• 12. **
    '11.8.24 12:28 PM (125.143.xxx.117)

저도 생각보다 높은 투표율에 놀라고 있네요.
    하긴 저희 친정엄마도 전면무상급식에 찬성하는 투표를 꼭 해야한다고 하더라며...
    제가 투표하러 가지 말라하니 의아해 하시더라구요. 딴나라당에서 노린게 이거지요.
    잘 모르시는 분들 투표장에 가서 투표하게 만들어서 투표율 높이는거....

• 13. 미투
    '11.8.24 12:50 PM (218.155.xxx.231)

생각보다 많이하더군요
    근데 늙은이들은
    무슨 상관이라고 투표장 나왔는지 모르겠네요

• 14. 학부모
    '11.8.24 4:47 PM (211.253.xxx.34)

윗님 말씀 동감. 생각보다 많은 투표율에 놀랍네요.
    상관없는 노인네들은 왜 그렇게 많이 나와서 투표를 하시는지....
    학부모들만 투표를 제한했어야 하는것 아닌가!!

• 15. 투표율
    '11.8.24 5:08 PM (175.121.xxx.130)

생각보다 높은데요?
    한나라당도 알고 있었으면서 패닉은 우슨...

• 16. 하영이
    '11.8.25 8:47 AM (183.108.xxx.125)

노인네들 ㅎㅎㅎ