82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 배철수의 음악캠프.. 너무 좋으네요...ㅠㅠ

... 조회수 : 5,574
마왕의을 추억하는 사람들의 얘기들...
너무 좋으네요..

이렇게 가면 안되는 사람이었어요... 마왕은...
정말 속상하네요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절망에 관하여
    '14.10.28 7:23 PM (223.62.xxx.104)

마왕은 이렇게 떠났는데
    영혼없는 음악이 판치는 우리나라 대중음악에
    마왕이 꿈꾸던 음악이 대접받는 시대가 오긴 할까요?
    세상은 그가 원하던대로 나아갈까요
    아니면 계속 이 상태로 머물러 있을까요

신이 너무하다고 생각했는데
    사람들이 너무 절망하고 슬퍼할까봐 실종자 한 분 돌려보내준 것 같기도 하고..

마음도 아프고
    열심히 살아야겠다는 생각도 들고 그러네요

• 2.
    '14.10.28 7:33 PM (61.72.xxx.220)

배캠 듣고 있어요.
    No one but you...

• 3. 내가말한다
    '14.10.28 7:36 PM (112.144.xxx.159) - 삭제된댓글

지금 나오는 노래 좋네요..... ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.10.28 7:40 PM (183.105.xxx.100)

저두 듣고있어요
    영원히 못 잊을 사람

• 5. matthew
    '14.10.28 7:43 PM (182.215.xxx.148) - 삭제된댓글

마지막 마무리 신해철이 하네요
    지난여름 진행했던 녹화로요
    아 ㅠㅠ

• 6. ...
    '14.10.28 7:45 PM (180.229.xxx.177)

마무리는 마왕이네요...ㅠㅠ
    배캠... 고마워요..ㅠㅠ

• 7. 내가말한다
    '14.10.28 7:46 PM (112.144.xxx.159) - 삭제된댓글

아~ 넘 슬프네요.
    어제 오늘 눈물이....

• 8. 신해철 목소리 울려퍼지네요
    '14.10.28 7:47 PM (59.7.xxx.24)

이렇게 생기발랄하던 사람이
    갑자기 운명을 달리하다니...

• 9. 지금 신해철님이 마무리하고계세요
    '14.10.28 7:48 PM (119.207.xxx.185)

꼭 들으세요...ㅜㅜ

• 10. 이제 정말 작별해요
    '14.10.28 7:51 PM (59.7.xxx.24)

안녕히 계세요ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.10.28 7:53 PM (182.226.xxx.10)

네 정말 작별이네요
    안녕히 계세요
    고마워요

• 12. 심플라이프
    '14.10.28 7:53 PM (175.194.xxx.227)

배캠 마무리는 마왕의 유쾌발랄한 클로징 멘트네요.
    다시 살아서 돌아올 것 같지 않나요? ㅜㅜ 눈물나요.

• 13. ..ㅠㅠ...
    '14.10.28 8:18 PM (1.240.xxx.187)

못들었어요..ㅠㅠ....
    그런데 들었어도 못들었을거예요..
    너무 슬퍼요..