82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집에 계신분들...춥지않나요?

추워요 조회수 : 1,596
털셰타입고 무릎담요 덥고 컴하고있어요.
발도 시렵고...
안추우세요?
난방은 아직 안하는데 춥네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '14.10.27 1:03 PM (175.193.xxx.248)

어디신지?
    서울 오늘 완전 따뜻한데요
    햇살 쫙 나구요
    얇은 가을옷입어도 충분함

• 2. 밖에 나가보면
    '14.10.27 1:06 PM (121.155.xxx.167)

햇볕이 완젼 좋아요ᆞ햇볕 안드는 거실에있는데
    밖에 나가니 딴세상 이네여~

• 3. @@
    '14.10.27 1:08 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

아직 반팔입고 있어요. 지금 집정리중인데 환기한다고 베란다문들 다 열어도 전혀 안추워요...

• 4. 집 구조에 따라 다르겠지만
    '14.10.27 1:10 PM (61.39.xxx.178)

밖이 따뜻하면 집 내부가 추운 곳이 있더라고요.
    저희집도 그렇고...

• 5. .
    '14.10.27 1:11 PM (115.140.xxx.74)

저 추위많이타는 체질인데
    오늘은 따땃해요.
    날이 맑아 거실 베란다로 햇볕이 노곤하게 들어오네요.
    집 방향도 영향있을거에요. 저희는 남서향 6층입니다.

• 6. ...
    '14.10.27 1:16 PM (218.152.xxx.26)

서울인데 오늘 완전 추워요 올 가을들어 제일 추운데
    지역이 같아도 ㅋ또 다른가봐요

• 7. 하루
    '14.10.27 1:27 PM (175.195.xxx.73)

남쪽베란다는 봄날이에요.잔연광으로 난방하려고 거실문 활짝 열어났어요.비타민디를 몸으로 먹는 중이에요

• 8. 그늘진
    '14.10.27 1:33 PM (14.32.xxx.157)

그늘진곳은 춥고 햇빛진 곳은 따듯해요.
    거실에 햇살 가득이라 창문도 조금 열고 긴팔 실내복 한벌만 입고 양말도 안신었네요.

• 9. 서울인데요
    '14.10.27 1:59 PM (211.244.xxx.105)

전기요 꺼내고, 집도 난방한지 오래되었어요, 워낙 추위를 타서요,,,
    여름엔 에어콘 안 켜도 되는데 겨울은 늘 힘드네요~

• 10. ...
    '14.10.27 4:30 PM (119.148.xxx.181)

햇빛 잘 안드는 집인데, 이틀 전부터 난방했어요.
    방 온도가 21도인데 바닥이 차길래 밤에만 22도로 난방했어요.
    낮에는 난방 꺼도 온기가 남아 포근하다고 좋아하고 있는데
    학교 다녀온 아이가 집 덥고 답답하다고 난리네요. 환기 좀 시키라고.

• 11. 집은
    '14.10.27 4:57 PM (112.150.xxx.63)

따뜻해요.근데 밖에 나가서 그늘로 가면 추워요~ 바람 불어서