82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산쪽에 괜찮은 정형외과나 재활의학과 추천해주세요

... 조회수 : 3,947
일산이나 그주변에 고관절쪽 잘 보는 괜찮은 정형외과나 재활의학과 추천해주세요

이주전에 허리 엉치쪽 통증이 있더니.. 고관절쪽에 문제가 있는지..
앉는것도 서는것도 힘들더니
지금은 좀 나아지긴 했는데 푹신한곳에 앉으면 엉덩이닿는부분과 허벅지 저릿저릿
앉았다 일어설때,,, 걸을때 힘이빠진듯 힘이없는듯...하네요
엎드려있는자세가 젤 편해요

자세불량으로 허리쪽 한두번 아팠다가 며칠지나면 괜찮아졌는데 이번엔 좀 다르네요

딱히 무리해서 움직인건없는데 최근에 운전석에 앉으면
밸런스가 안맞는지 한쪽으로 약간 쏠리는 느낌이있었는데,,그것때문인거 같기도 하고,
통증이 심하진않는데 생활하긴 불편하기도 하고
검색해보니 고관절쪽은 오래두면 위험할수도 있다고해서 병원 가보려구요

비슷한 증상있으셨던분, 어떻게 진단,,치료받으셨는지 궁금해요
혹시 일산이나 근처에 괜찮은 병원있음 추천해주세요

미리 감사드립니다 ^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념맘
    '14.10.14 8:49 AM (112.152.xxx.47)

백석동 그레이스병원 맞은편 이용성정형외과..2층에 있어요...저희가 거기 다닌지 5년되었네요...불필요한 진료 없으시고...의사쌤(Y대 출신) 성격 정말 좋으세요~

• 2. 이우용
    '14.10.14 12:44 PM (110.70.xxx.157)

위에 두분 다 연세 이우용 정형외과 말씀하시는것 같네요~ 샘 친절하시고 토요일은 사람 굉장히 많고 예식장 입주한 건물이라 주차가 어려워요
    정밀검사가 필요할 것 같으면 대화동 빕스 뒤쪽에 있는 튼튼병원도 괜찮은 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607366 임대인입니다. 지혜를 나눠 주세요. ^^ 12:13:53 75
1607365 탄핵청원 Pass로 인증하려는데 2 82 12:12:32 56
1607364 영어회회 공부하기 좋은 사이트 영어 공부 12:11:24 48
1607363 가지무침 3 된장으로 12:10:45 107
1607362 붙이는 블라인드 쓸만한가요? 3 .. 12:09:24 80
1607361 워킹맘분들 아이 티비 관리 어떻게 하시나요 ? 2 ㅌㅌ 12:06:44 68
1607360 3호선 화정역 근처에 잠깐 정차하려면 1 .. 12:05:52 67
1607359 자 오늘 할 일을 드릴께요 5 에디슨 12:04:05 405
1607358 정말 쌍욕이 나옵니다. 6 12:04:02 553
1607357 주방 식탁없이 접이식으로만 가능할까요? 5 식탁 12:02:52 123
1607356 제발 정치얘기 금지좀 시키면 안되나요 16 12:00:46 393
1607355 딱 한개 수건에서 냄새가나는거같은데요 4 ........ 12:00:35 245
1607354 흐린 장마날 사우나 .. 11:59:10 97
1607353 별거나 이혼해서 혼자 살면 어떨까요? 6 나나 11:56:39 486
1607352 머리띠로 탈모가 좀 가려지나요?? 2 .. 11:53:33 201
1607351 친구에게 굳이 조언할 필요 없겠지요.. 7 ㅇㅇ 11:48:02 617
1607350 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 9 ... 11:47:50 1,314
1607349 한우 국거리 저거 어찌할까요 7 ㅇㅇ 11:46:51 290
1607348 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 84
1607347 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 6 급했네 11:43:35 659
1607346 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 25 일본풍습 11:43:28 488
1607345 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 12 둥둥이맘 11:41:34 366
1607344 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 1 영어질문 11:40:11 149
1607343 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 149
1607342 pb우유 드시나요? 15 ㅇㅇ 11:34:44 702