82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네스프레쏘 캡슐 사시는분들 어디서~;

네스프레쏘캡슐 조회수 : 2,580
여지껏 올케가 구입해 줬는데 이젠제가 사려구요
어디서구입하는게 가장 쌀까요~?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.3 6:07 PM (125.186.xxx.76)

독일 직구가 제일싸데요. 뭐 아직까진 전 백화점에서만 사봤지만 ,주변아는 이가 알려주더라구요

친구들끼리 모여서 산다나봐요

• 2. ㅜㅜ
    '14.10.3 6:09 PM (220.121.xxx.3)

그거 좀 복잡하지 않나요~?;

• 3. tods
    '14.10.3 6:22 PM (59.24.xxx.162)

한국 네스프레소에 전화나 인터멧 주문해요.
    독일 네스프레소에 주문해봤는데, 그나마 영어도 아니라서 신경쓰이고 커피를 매일 마시는 사람도 아니라서
    그냥 되는 내로 사먹어요. 백화점 가는 길에 몇 줄 사기도 하고 선물로 받기도 하고...

• 4. 저는 그냥 백화점
    '14.10.3 6:24 PM (211.207.xxx.17)

5%라도 할인받고
    또 커피 한잔씩 시음도 하고
    백화점 상품권 행사 때는 그것도 챙기고..
    독일직구는 어려워서..ㅜㅜ

• 5. .....
    '14.10.3 6:28 PM (180.69.xxx.98)

요즘 유로가 싸서 독일서 사는게 갑입니다. 귀찮으면 패쓰하시구요.
    네스프레소 카페 가입하시면 구입방법 자세히 나오고 카페에서 연결해주는 배대지도 있습니다.
    독일 네스프레소 영문사이트에서는 50개 단위로만 팔아요.
    이전에는 유로가 비싸서 관세 미만 범위로 사려면 200개밖에 못샀는데, 요즘은 250개가 가능하죠.
    카자르 150캡슐 포함해서 250캡술 사면 배대지 배송비까지 포함해서 14만원대로 삽니다.

• 6. 직구족
    '14.10.3 6:29 PM (164.125.xxx.172)

몇년전부터 독일직구하는데 좀 기다리는거 말고 엄청쉬워요
    걍 네이버 검색해서 따라하다보면 금방 되요
    배송비까지 다 해도 캡슐하나당 650원정도 나오더라고요

• 7. 윗님 말씀 들으니
    '14.10.3 6:29 PM (211.207.xxx.17)

또 귀가 팔랑팔랑..
    정보 고맙습니다.

• 8.
    '14.10.3 6:32 PM (220.121.xxx.3)

왕~~!!!
    고맙습니다 네스프레소카페라~!!

• 9. 직구 쉬워요
    '14.10.3 7:00 PM (115.139.xxx.128)

독일 네스프레소홈에서 직접 주문하는거 쉬워요네이버 카페 네사몰에 들어가시면 방법이 애주 쉽게 나와있어요. 국내 네스프레소에 주문한것보다 6만원정도 싸더라구요 .200개 주문했을때요.
    8일 걸렸어요.

• 10.
    '14.10.3 7:28 PM (183.96.xxx.142)

1컴퓨터에 크롬을 깐다
    언어 문제 해결

2. 아래 링크로 들어가서 오른쪽 마우스 클릭하면 "한국어로 번역" 이 나오는데 클릭. (매 페이지마다)
    회원가입--이메일/비번 입력

http://www.nespresso.com/de/de/home;jsessionid=6688B3CF1410964E050B47E599802C...

3. 캡슐 검색해서 장바구니 담고 결제하기.

더 자세한 사항은 포털에서 독일직구로 검색하면 자료 많이 나옵니다.

그리고 독일 아마존도 둘러보세요, 가끔 캡슐 세일할때 있어요.

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_9?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%9...

• 11. ..
    '14.10.3 7:32 PM (1.226.xxx.142)

직구해봐야겠네요~ 감사합니다^^

• 12. 독일 직구
    '14.10.3 8:14 PM (112.149.xxx.47)

네이버 검색해서 그대로 따라하시고.. 배대지 하나 지정하셔서 배송비 좀 내시고 받으시면 생각보다 간단해요. 150개 이상이 독일내 배송비 무료라 최소 150개 구매하시구요. 처음 네쏘 독일 홈피 가입하시면 웰컴팩 구매가능합니다.(전 제가 좋아하는 종류로만 해서 웰컴팩은 구매 안했어요.) 그럼 개당 600-650원정도 되는거 같아요.

• 13. ㅇ ㅇ
    '14.10.3 8:29 PM (211.209.xxx.27)

250개도 무료였는데요?

• 14. 애셋
    '14.10.4 8:48 AM (222.110.xxx.235)

네이버에서 유로알레 쳐보세요.
    CJ 유통 독일 지사?? 인데 지금 배송비 할인합니다.
    독일 네스프레소 가입방법도 자세히 나와있어요.

• 15. 이런 좋은정보가
    '14.10.4 11:00 AM (211.36.xxx.209)

저도 국내 백화점에서 구입했었는데
    직구도전해봐야겠네요