82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어메일 보내야하는데 도와주세요 ㅠㅠ(먹튀안할게요)

어설픈직구족 조회수 : 563

생전 처음 직구라는거를 했는데요. 별일없겠지 했는데 가장 중요하게 원하던 a가
없고 주문한것중 b를 2개 보냈더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 그냥 쓸까 하다가 그래도 말은 해야할것 같아서 'a와 b를 주문했는데
b만 2 개가 왔어. 하지만 a를 꼭 쓰고싶어. 어떻게하면 좋은지 알려줘 '라고
메일을 보냈거든요.
그래서 온 답변이 ' a를 보내주던지 아니면 다음 쇼핑때 쓸수있게 $10
넣어줄게 골라서 알려줘 ' 라고 적혀있어요. (a는 6천원 정도)
일단 떠듬떠듬 진척된게 이정도구요.
제가 쓰고 싶은 답은
'hello.
thanks for your email.
. 아무래두 $10보다 a를 바로 받아보고 싶어. 너희 상품중에 가장 기대했던거라서
되도록 빨리 만나고 싶거든. 그리고 괜찮으면 물건 제품보낼때 충전제(뽁뽁이)좀 넉넉히
써주면 좋겠는데. 이번에 온 박스는 완전 찌그러졌고 몇가지 내용물(제품)도 찌그러졌어.
어쨌든 너희 제품은 정말 기대되. 번창하기를 바래!!. '
thanks,
have a good day.
이정도로 마무리 하려고 해요.
저 문장들중에 10달러보다 a를 바로 받고싶다 랑 물건보낼때 충전제좀
넉넉히 넣어달라는 말을 특히 모르겠어요. ㅠㅠㅠ
고수님들의 지도편달 부탁드려요. 답변 받았다고 싹 지우는 먹튀 안하고
82에서 직구 하며 어려움 느끼시는 분들과 공유할게요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.10.1 12:23 PM (115.143.xxx.77)

그럼 b를 하나 다시 돌려 보내야 하지 않나요? 차라리 10$받고 a를 하나 더 사심이...
    그리고 쟤네들 충전재 더 넣어달라고 해서 넣어주지 않아요 ^^

• 2. 루나틱
    '14.10.1 12:38 PM (58.140.xxx.188)

아무래두 $10보다 a를 바로 받아보고 싶어. 너희 상품중에 가장 기대했던거라서
    되도록 빨리 만나고 싶거든. 그리고 괜찮으면 물건 제품보낼때 충전제(뽁뽁이)좀 넉넉히
    써주면 좋겠는데. 이번에 온 박스는 완전 찌그러졌고 몇가지 내용물(제품)도 찌그러졌어.
    어쨌든 너희 제품은 정말 기대되. 번창하기를 바래!!.

I'd like to get A rather than ten bucks. Because A is the most expected one of your products for me.
    And if you are ok, can it be sent with enough air cap? Because the box you sent was dented, and some of the products too.
    Anyway, I like your products. Be prosperous!!.

영어를 잘 못하는 사람이므로 오류가 함유되어있을 수 있습니다..

• 3. 스마트폰
    '14.10.1 12:40 PM (183.98.xxx.39)

번역기 돌려봐요