82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시간 행불 이유가 밝혀진 듯? -로이터

이거 혹시 보셨나요? 조회수 : 15,749
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=179962&s_no=17...

대통령, 정상회담 및 공동기자회견  (http://www.ecobs.co.kr/news/articleView.html?idxno=10989)

위 기사에 보면 캐나다를 방문 중인 박근혜 대통령이 하퍼 총리와 공동서명장에 입장하는 사진이 나옵니다.

바로 이렇게 입장합니다.

그런데 그 전에 무슨 일이 있었냐 하면
.
.
.
.
.
.
.
.

님! 어디가셈?

혼자 딴 길 가고 있습니다. 바쁜 벌꿀에 이어 고독한 벌꿀 등장.

박근혜 대통령은 道를 모릅니다. 행방불명이 될 수 밖에 없어요.

(로이터 사진이니까 왜곡 조작 편집 아닙니다.)

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에러
    '14.9.29 1:43 PM (220.76.xxx.223)

저만 그런가요?

• 2. 에러
    '14.9.29 1:44 PM (182.227.xxx.225)

에러 떠용..
    보고잡은디..

• 3. ..
    '14.9.29 1:45 PM (110.70.xxx.60)

저도 에러요.
    벌꿀님 손썼어요?

• 4. ..
    '14.9.29 1:46 PM (59.0.xxx.217)

안 보이는데...

• 5. ㅋㅋ
    '14.9.29 2:00 PM (123.213.xxx.209) - 삭제된댓글

저 뭔지 알아요.ㅋㅋㅋㅋ
    이거 어제 오유에서 보고 박장대소 했네요.
    아~또 생각나네. 아휴 웃겨.
    영삼옹이 별명은 기똥차게 잘 지은듯...

• 6. ㅋㅋ
    '14.9.29 2:02 PM (123.213.xxx.209) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=553339

• 7. ㅎㅎ
    '14.9.29 2:04 PM (118.33.xxx.140)

원래 사진은 안 올라가요. 오유 링크를 눌러보세요.
    혼자 보기 정말 아까운 황당한 사진입니다.

• 8. 내 배꼽
    '14.9.29 2:17 PM (182.227.xxx.225)

댓글도 너무 웃김.

• 9. ...............
    '14.9.29 2:18 PM (1.251.xxx.248)

정말 웃프네요...
    대선전 토론 때도 기막혔는데,, 도대체 왜?????
    오바마 방한때 어버버도 그렇도 정말 쪽팔립니다..ㅠ

• 10.
    '14.9.29 2:46 PM (122.32.xxx.167)

당황하셨어요.....그냥 웃지요...

• 11. **
    '14.9.29 3:09 PM (182.228.xxx.147)

초기치매 증상인거 같아 좀 걱정스럽네요...
    이번 뿐만 아니라 여러 정황이 너무 어버버 한지라...

• 12. 헐......
    '14.9.29 6:04 PM (180.71.xxx.236)

오랜만에 배꼽잡고 웃어봅니다.
    헐..............

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.9.29 8:39 PM (220.76.xxx.62)

아이고...배꼽이야....

• 14. 으익
    '14.9.29 10:27 PM (59.25.xxx.129)

청와대로 "道를 아시나요"하는 사람들 맨발로 달리겠네요 ㅎㅎㅎ

• 15. .....
    '14.9.29 10:30 PM (180.228.xxx.9)

이런 경우를 보고 바로...Tteel하다고 하지 않나요?
    허위 사실 유포로 잡아갈까 봐 차마 버파라고는 안 하지만요.

• 16. ..
    '14.9.29 10:34 PM (175.193.xxx.247)

김영삼 전 대통령이 칠푼이라 했는데
    반푼이 ㅋㅋㅋ

• 17. 돌돌엄마
    '14.9.29 11:00 PM (115.139.xxx.126)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 날도 있네ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '14.9.30 12:01 AM (121.154.xxx.40)

이 밤에 너무 웃겨서
    죽는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고마워 그네 씨
    큰 웃음줘서

• 19. ㅇㅇ
    '14.9.30 12:03 AM (121.154.xxx.40)

이거 자게판에 계속 두면 좋겟어요
    스트레스 해소 용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 박근혜 하야
    '14.9.30 6:32 AM (58.234.xxx.127)

타고난 그릇이 웃기는 냔인듯...
    재산이 10조 넘는다니 (몇달전에 뽕씨일가 재산 10조 넘는다고 법원판결 나왔었죠. 실제로야 훨씬 더 많겠지만.) 코메디프로에 나올 일은 없겠지만요;

• 21. ..
    '14.9.30 8:11 AM (116.122.xxx.10)

또 봐도 웃기네요-.-

• 22. 우리가 모르는
    '14.9.30 10:09 AM (1.228.xxx.29)

딴길이 분명 있을거예요~
    혼자 다니는 길이요..
    공주니깐^^
    그길로 가는 중이야~이것드라~~~

• 23. 하이고..
    '14.9.30 10:32 AM (125.177.xxx.190)

저런 칠푼이..

• 24. 저 위에 댓글..
    '14.9.30 11:30 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

영삼옹이 별명은 기똥차게 잘 지은듯...
    ==============================================
    아..7시간..그래서 칠푼이인가요??
    오늘 82에서 큰 깨달음 얻고 갑니다..

• 25. 약하면 치매가 빨리 온다는데..
    '14.9.30 1:11 PM (112.155.xxx.39)

7시간이 필요한게 약이 깨는데 필요한 시간이라죠..