82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선씨 협박 당하네요.

... 조회수 : 4,482
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3756582&page=2

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글들 보니까...
    '14.9.29 10:54 AM (112.146.xxx.113)

김을동이 같은 허접한 국회의원보다
    김부선씨가 국회의원되는게 백만배 좋겠네요 2222222

• 2. 김부선씨 좋아요
    '14.9.29 10:56 AM (183.102.xxx.20)

여배우가 난방비 문제로 이렇게 싸워줄 거라는 건 생각해보지 못했어요.
    설령 김부선씨일지라도..
    명분 있고 거국적인 싸움만 할 거라는 제 편견이 부끄러워지고
    김부선씨의 이번 행로가 시민운동의 새로운 방향제시가 될 것 같아요.
    이 언니야말로 진짜 민주시민입니다.
    김부선씨 아름답습니다.

• 3. 어쩌다
    '14.9.29 10:59 AM (211.215.xxx.166)

우리나라가 정의를 외치면 너부터 까자 되어 버렸나요?
    세월호도 그렇고.
    김부선씨가 말한 비리가 어제 오늘도 아니고 고발프로에서 수차례 다뤄진 이야기인데 김부선씨가 아파트 비리 고발한다고 어떤 이익이 있다고 저렇게 김부선씨를 까발리는지 모르겠네요.
    아파트 동대표 나부랭이도 기득권인건가요?
    우리나라는 기득권아니면 입다물고 그냥 쳐 살라는 소리군요.
    그럼 아파트 주민이 천명이고 동대표가 10명이라 치면 국민대다수는 주민 입장편을 들어야 맞는 거잖아요?

야당에서 다음 대통령이 나온다면 젤 먼저 할일이 무조건 언론을 뿌리부터 뒤엎어야 합니다.
    지금 역공 받을까봐 대놓고 말하지는 못하지만 분명 야당 대권후보자들도 뼈저리게 느낄거라고 생각합니다.

• 4. ..
    '14.9.29 12:22 PM (180.227.xxx.92)

김부선님 응원 합니다. 화이팅!!

• 5. 난방비를 만약 안냈다면
    '14.9.29 12:35 PM (175.195.xxx.86)

그 아파트 부녀회장인가 김부선씨 때린 뇨자가 초자에 다 밝히고 난리굿을 했으리라 아주 쉽게 짐작되는데

아파트 비리도 유언비어를 유포하면서까지 자기 방어들을 하시네요. 저건 경찰서 조사 안하나?

검찰이 대신 최초 유포자를 찾아주시오.ㅋㅋ

• 6. 정의를
    '14.9.29 12:45 PM (182.221.xxx.59)

외치고 사실을 밝히자 하면 욕 먹는 사회가 되었네요.
    김부선씨 응원합니다. 그나마 김부선씨같은 이름이라도 난 연예인이니 우리 같은 사람이라도 응원하지 일개 개인이었음 벌써 가루가 되었겠네요. 헐.....

• 7. 허위 사실 유포 언론
    '14.9.29 12:46 PM (112.153.xxx.69)

조선, 티비조선 얘네들 또 시나리오 쓰네요. 우왕~~ 이거 윗선의 지시 없어도 가능??

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.9.29 2:10 PM (222.109.xxx.163)

일단 호외 터뜨리고서, 아님 말고 하는 찌라시 자세... 징하다!

• 9. 아무래도
    '14.9.29 7:54 PM (121.145.xxx.107)

아파트 관리비 비리는 눈에 보이는 그 이상의 뭔가가 있는듯. 비리가 밝혀지고 정상적으로 운영되어서는 안되는. 그게 뭘까요.

종편 찌라시 하는 짓보면 난방비 비리는 결코 단순하지 않아 보여요.