82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡이 텔레그램에 밀렸네요.

ㄷㄷㄷ 조회수 : 10,411
http://media.daum.net/digital/internet/newsview?newsid=20140926100015726
이게 바로 대통령 모독효과인가요?
텔레그램 개발자 사진보니
84년 쥐띠 러샤 꽃청년 ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.27 12:07 AM (59.15.xxx.61)

저도 러시아로 망명헸어요.
    거기까지 쫒아와서 엿보지는 않겠죠?
    그나저나...82가 제일 걱정스럽네요.
    미친 것들!!!

• 2. 개념맘
    '14.9.27 12:11 AM (112.152.xxx.47)

김어준의kfc에서 엄청 칭찬하던데요~제가 스맛폰을 쓰지를 않아서 메세지 시한폭탄를 못해보는게 아쉽네요~

• 3. 어째서 카톡에 민폐를 끼치는지.
    '14.9.27 12:14 AM (175.195.xxx.86)

카톡 사업자가 열폭하는거 아닐까요?? 계속 이런 기조면 막대한 영향 받을 것 같은데..

• 4. 세월호 사고후
    '14.9.27 12:26 AM (121.145.xxx.107)

가장 먼저한게 카톡 압수수색 이었죠.
    그때 ? 처음에는 할짓도 없다 싶었는데
    그런 안이한 생각한 제가 멍청이더라고요.

라인이든 카톡이든 영향 받아야죠.
    지들도 한짓이 있는데요.

• 5. 일단 저도
    '14.9.27 12:28 AM (211.207.xxx.143)

받았습니다ㅎㅎ

• 6. 50넘은
    '14.9.27 12:30 AM (125.178.xxx.133)

저도 가입해야 할까요?
    아..거지같은 나라

• 7. 텔레그램 한글화
    '14.9.27 12:42 AM (211.201.xxx.38)

http://newhouse.tistory.com/323

• 8.
    '14.9.27 12:44 AM (211.201.xxx.38)

한글 정식판이 나올 모양인가봐요.
    http://www.hani.co.kr/arti/economy/it/656641.html

• 9. 다들
    '14.9.27 12:44 AM (220.84.xxx.78)

망명 많이 하더군요.
    메일도 접근 불가인 gmail로 바꾸고.

• 10. 저도
    '14.9.27 12:50 AM (125.132.xxx.110)

카톡 많이 사용 안 하는 저도 갈아탔네요.
    일단 우리 가족부터 텔레그램으로 톡 하고 회사와 주위사람들에게
    알려서 갈아타게 홍보 해야죠.
    나도 모르게 감시당한다면 정말 끔직 하지 않나요??

• 11. 카톡 불쌍;;;;;;;;
    '14.9.27 2:12 AM (182.227.xxx.225)

카톡이 무슨 죄?
    라인도 수사하라고!!!
    네이버 라인 키워주기냐?

• 12. 무국
    '14.9.27 3:08 AM (24.94.xxx.139)

저도 다운 받았어요..

• 13. /../
    '14.9.27 10:55 AM (207.216.xxx.8)

다음메일은 여전히 아끼지만 지메일도 써요.
    카톡도 쓰지만 텔레그램도 써요.

니들이 아무리 쪼아봐라. 그런다고 우리가 포기할쏘냐.

• 14. ..
    '14.9.27 4:34 PM (59.9.xxx.8)

저도 오늘 뉴스에 나오길래
    텔레그램 깔았어요
    깔끔하네요^^

• 15. 굽신굽신^^
    '14.9.27 5:49 PM (110.14.xxx.144)

핸폰으로는 어찌 다운받아 까나요?^^

• 16. 글로벌 시대에
    '14.9.27 6:22 PM (219.254.xxx.228)

이 무슨 새마을 운동 똥꼬 바는 소리인쥐............ㅠ.ㅠ

논네 정권 아니랄까..........ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 17. 조만간
    '14.9.27 7:23 PM (121.88.xxx.86)

바꿔야겠네요.

• 18. 지나가다
    '14.9.27 10:39 PM (14.52.xxx.104)

저도 바꾸긴 했지만.
    다음 카카오 합병으로 네이버 이겨보려나 했더니..아쉽네요.
    (관계자도 아니구만 왜 아쉬울까요. ㅋㅋ)

• 19. .....
    '14.9.27 11:44 PM (175.212.xxx.244)

메일은 쥐메일..메신저는 텔레그램 지화자 좋구나~~
    텔렉램에 모이는 사람 카톡에 모이는 사람 따로 놀아요.
    일단은 둘다 병행 하려고요.