82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀카봉 사용법을 모르겠어요

그린티 조회수 : 32,355
강남역 지하상가에서2만원 줬는데
바빠서 사용법 설명도 안듣고 그냥 왔거든요
손잡이 자루에 버튼 있는거라
어플 설치 필요 없다고
흰색 연결 잭을 줬는데 줄이 한뼘좀넘는길이로 짧고요
어디다가 연결해야하는지도 모르겠어요
무슨 리모컨 같은거 받아와야하는데
안준건가요?
박스에 담겨있는것도 아니고
주렁주렁 매달아 놓고 파는거였어요
내일 또 강남역까지 가야하나ㅠㅠ
사용법좀 부탁드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.9.26 7:50 PM (182.227.xxx.115)

리모컨 일체형인가봐여
    연결잭은 충전기고요
    컴터에 꼽아서 충전하시고
    블루투스 연결해서 사용하시는 겁니당~~

• 2. 블루투스
    '14.9.26 8:52 PM (1.227.xxx.146)

블루투스 검색해서 연결해서 사용하세요.
    폰에서 블루투스 검색하면 새로운 뭔가가 뜰거예요.
    그걸 연결하기 누르면 끝.
    완전 신세계예요.
    아, 사용전에 충전하시는건 잊지 마시구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607016 블루베리 벌레 궁금이 01:00:29 13
1607015 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 392
1607014 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 120
1607013 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 458
1607012 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 670
1607011 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 803
1607010 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 570
1607009 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 1,347
1607008 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 31 00 00:00:24 2,552