82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

26금) 헉!! ... 얼마면 되겠...??

얼마 조회수 : 5,725
얼마면 되겠나요?
아침에 도착해서 커피랑 초코칩 쿠키 먹고, 폭풍 쇼핑질 하다가
함께 버거로 점심을 먹고, 후식으로 커피랑 강정 먹고, 또 폭풍 쇼핑질 하다가
간식으로 도토리묵과 군만두 및 츄러스를 먹을 겁니다.
얼마면 되겠니요?

26금)) 미리 현금 찾아 갑니다.
"카드는 안되니깐요~"
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 일찍 갈 건데
    '14.9.25 8:50 PM (211.207.xxx.143)

경쟁심 돋습니당~

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 8:51 PM (222.109.xxx.163)

공지사항 ))
    운영진의 쿠폰 판매로 인하여 건너 마을 환전소는 폐업 합니다. ㅠㅠ

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 8:53 PM (222.109.xxx.163)

223.62 팬님...
    근데 바자회는 27일이구요~ ^^;;
    다섯시에 오심 다 팔려서 아무 것두 없을 것 같어요.

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 8:58 PM (222.109.xxx.163)

읭?? 그새 뒷자리가 11에서 8로 바뀌었네요?? @,@

암튼 좌우지간 27일 토욜날 오셔야 되요. 초코칩은 조기 매진 예상됨.

• 5. ㅂㄹㅎ
    '14.9.25 9:53 PM (118.222.xxx.164)

적금을 깨서 가야하나 고민중에요^^
    따순 맘을 가지신 분들이 기증해주신 많은
    물품들.... 맘에드는거 다 고르고 싶어서요ㅎ
    건마아님~~ 그날 뵈어요
    드레스코드 같은거 우리끼리라도??^^

• 6. 천상연
    '14.9.25 10:13 PM (218.51.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋ 저요 내일저녁은 술 안마시구 새벽 기상 하려구요 쌔까만 애님 동참해야하는데 얼마나 도와줄지 ㅠ

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 10:16 PM (222.109.xxx.163)

223 팬님~ 날 추워지는데 밤산책에 감기 조심하시구여. ^^

첫댓글님~ 일찌거니 일어나서 후딱 뛰갑시다. ㅎㅎ

ㅂㄹㅎ님~ 드레스 코드러... 한복에 흰고무신 어때요? ㅋㅋㅋ

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 10:19 PM (222.109.xxx.163)

천상연님~ 저는 일주일간 금주에 매일 칙촉 먹으며 기다리네요. ㅎㅎ

• 9. 뮤즈82
    '14.9.25 10:29 PM (203.226.xxx.149)

흠~흠~ 또 (26금)에 득달같이 달려왔다고 뭐라 하실라...ㅋㅋ

• 10. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 10:44 PM (222.109.xxx.163)

뮤즈님~ 내 이럴 줄 알었네요. ㅋㅋㅋ

• 11. 너무너무
    '14.9.25 10:53 PM (14.39.xxx.211)

가고싶고 기증할것고 많은데 6시까지 근무에요 일요일이면 얼마나 좋았을까ㅠ

• 12. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 11:44 PM (222.109.xxx.163)

너무너무님~ 에구... 어떡해요. ㅠㅠ

• 13.
    '14.9.26 1:20 AM (211.36.xxx.136)

저두 가고싶은데 그날 지방에 가게되서 못가네요ㅜㅜ

• 14. 열무김치
    '14.9.26 5:48 AM (31.153.xxx.191)

26)금......훰메~ 강도가 와방 쎈가벼...하며 클릭...
    죄쏭합니다...(-..-)(_ _);;

저두 가고 싶은데, 정말 가고 싶은데,...그날....
    흑 암일도 없는데 못 가잖아요 어흐어흐어흐헝헝헝헝

• 15. 열무김치
    '14.9.26 5:49 AM (31.153.xxx.191)

뮤즈 82님 찌찌뽕 ㅋㅋ

• 16. 에고
    '14.9.26 7:37 AM (122.36.xxx.73)

물건많이사게되면 집에 들고오기힘들어 차를 가져가야하나 생각중임돠 ㅋㅋ 돈 억수로 많이 가져가야겠죠 ㅋㅋ

• 17. 건너 마을 아줌마
    '14.9.26 7:46 AM (222.109.xxx.163)

ㅇ님과 열무김치님~ 제가 내일 초코칩쿠키랑 스콘이랑 커피랑 함께버거랑 도토리묵이랑 만두랑 츄러스랑... 다 먹어보구 자세히 알려 드릴께요. ^^;

에고님~ 우리 용달 하나 빌릴까요? ^^