82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ios 8 너무 느려요. 앞으로 시정 될까요?

아이폰 조회수 : 994
괜히 업글해가지고.

반응이 느려도 너무 느려졌어요.
페이지 열 때 마다 대기시간이 생겼어요.

한번에 짱! 열리던 82도,
한참 뜸을 들여요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '14.9.24 12:47 PM (121.142.xxx.83)

전 그런거 같진 않은데,,,
    안되는 어플들이 너무 많아서리 ㅜ.ㅜ
    아무생각없이 업뎃했다 후회중이예요 ㅡ.ㅡ

• 2. 안알랴줌
    '14.9.24 1:04 PM (125.7.xxx.6)

염장 댓글이 될지 몰라 조심스럽지만 업데이트하실 다른 분들을 위해...

이전에 무작정 업데이트 따라했다 피 본 경험이 있어 뉴버전이 나올 때면 초기에는
    받지않고 기다립니다.
    몇 달 후 오류 등이 잡히면 그때 하지요.
    특히 아이폰4, 5 등 구기종의 경우는 업데이트가 오히려 독이더라고요.
    원글님처럼 속도가 느려지는 등....

• 3. 나는나
    '14.9.24 1:12 PM (218.55.xxx.61)

저도 그래요. ㅠㅠ

• 4. 까칠마눌
    '14.9.24 1:24 PM (1.227.xxx.127)

음... ios7로 업글하던 초기에도 비슷한 상황이었던 걸로 기억해요.
    특히 그 당시 구기종이었던 아이폰 4는 갑갑할 정도로 느렸었어요. 남편이 4를 쓰고 제가 5를 쓰는 상황이었기 때문에 직접 비교가 가능했지요. 상대적으로 5는 느려졌다는 느낌까지는 없었고요.

그러다가 자잘하게 업글업글업글 하면서 4의 속도도 그럭저럭 괜찮아졌고요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.9.24 1:29 PM (211.209.xxx.27)

다운그레이드할까 했는데 기다려야겠네요.ㅜ

• 6. 후회막급
    '14.9.24 1:42 PM (175.223.xxx.199)

4s라 하지 말야야했는데 에러네요.
    링크, URL이 복사가 않되네요.

• 7. 다운그레이드해도
    '14.9.24 4:05 PM (94.56.xxx.122)

괜찮나요?
    괜히 업데이트 했다가 불편한게 이만 저만이 아니네요.
    일단 버벅거리는 앱 많고
    사파리는 느려졌고
    여기 댓글 쓸때 작성자에 글 입력하고 본문으로 엔터치면 작성자 마지막 단어가 저절로 입력되고 이거 지우려 x버튼 길게 눌러야 지워지지 짧게 누르면 지워지지는 않고 제멋대로 글자가 변해요.
    사파리 늦어진 분들 돌핀으로 접속하세요.
    돌핀은 좀 속도가 낫네요.
    윈도우 8업데이트해서 완전 개고생하다 결국은 포멧했는데 이번엔 ios8이 애먹이네요.
    다음부턴 절대로 업데이트 바로 안하고 기다릴거예요.

• 8. 기다리는 중
    '14.9.24 5:13 PM (61.78.xxx.174)

은행 어플도 잘 안된다고 해서 기다리는 중이에요.
    뽐뿌 아이폰 포럼을 참고하시면 도움이 될듯;