82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선의 폭행당한 유가족을 대리기사로 조작한 기사 공중파 방송에서 나왔나요?

아마 조회수 : 936

JTBC조차 다루지 않았죠?

어제 국민TV(http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=6690 )에서 티비조선의 조작기사를 제대로 밝혔는데 정상적인 나라라면 힘있는 쪽의 조작이 대서특필 되어야하건만 어떻게 유가족이 처참하게 맞은 모습이 대리기사로 조작되어 그걸로 유가족을 공격하게 하는지 그사실이 아직도 이리 조용하기만 한지 기가 막히네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.23 11:33 PM (1.236.xxx.134)

내일 jtbc에 제보해야겠어요.
    국민TV 정말 고맙고 대단합니다.

• 2. ...
    '14.9.23 11:38 PM (1.236.xxx.134)

19분 50초 부터 나옵니다.

• 3. 남조선티비
    '14.9.23 11:44 PM (211.207.xxx.143)

대단합니다

• 4. 위조지폐를
    '14.9.24 12:08 AM (211.194.xxx.150)

유통시키려다 뉴스 K에 딱 걸렸네요.
    하여간 막 나가네요. 누구처럼.

• 5. ...
    '14.9.24 12:20 AM (1.236.xxx.134)

http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=6693
    TV조선 “유가족이 집단폭행한 남성”…사실은 다친 유가족

• 6. ..
    '14.9.24 1:47 AM (58.148.xxx.16)

필름을 거꾸로 돌려 마치 유가족이 집단폭행 한 것 같은 영상을 보여줬다고 하죠??
    어찌 그럴 수가...
    저도 그 영상보고 , 영상을 믿었었는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607179 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 32
1607178 심기불편한 푸바오 이모님 17:02:21 152
1607177 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 2 시어머니 17:01:59 215
1607176 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 아파트 16:56:18 106
1607175 간밤에 나이키 주가가 20% 빠졌네요 6 ㅇㅇ 16:52:13 631
1607174 왜 친구없는지 알겠다고 하는거요ㅋㅋ 4 16:51:40 578
1607173 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 2 ^^ 16:50:04 233
1607172 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 63
1607171 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 132
1607170 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 14 .... 16:34:59 1,194
1607169 에효.. 1 자영업자 16:23:00 433
1607168 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 4 ㅡㅡ 16:22:47 725
1607167 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? 2 ooooo 16:22:07 360
1607166 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 2 16:18:05 312
1607165 푸바오 공놀이하네요 4 ㅁㅁ 16:13:18 922
1607164 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 15 친구 16:12:50 2,190
1607163 김치 담궜어요!! 9 김치 16:11:54 779
1607162 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 10 신기해요 16:08:26 541
1607161 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 836
1607160 막국수 먹으러 갔다가 4 뭐지 16:06:38 958
1607159 계속 배고픈게 당뇨 증상인가요? 11 먹고싶다 16:06:09 1,454
1607158 소설 & 영화 '빨강, 파랑 어쨌든 찬란' (원제 : R.. 3 ... 16:03:28 254
1607157 탄핵 동의 몇명인가요 9 .. 16:03:23 802
1607156 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 6 .. 16:02:17 3,026
1607155 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 9 .. 16:01:53 679