82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤롯데 위키드 vip석 자리요..

위키드 조회수 : 1,184
지금 이미 너무 많이 팔려가지고..ㅠ.ㅠ 자리도 없는데..
그 중에...ㅠ.ㅠ 
1. 2층 가운데열 앞에서 첫번째줄 하고(가운데열 인데 좀 왼쪽으로 치우친)..이건 시간이 오후 7시(19시)
   박혜나 김소현 이지훈 이상준
2. 2층 앞에서 두번째줄 (가운데열인데 좀 중간)..이건 시간이 오후 2시(14시)
   김선영 김소현 이지훈 이상준
3. 1층 한 15번째줄....(이건 아무시간대건 상관없어요..다 뒷자리밖엔..ㅠ.ㅠ)

어떤게 좋은가요...
미친척 vip로 결재할거에요..ㅠ.ㅠ (가족4명 하니깐 30프로 할인되더라구요 그래서 R석 4개 하는 거랑 별 차이가 없어요..R석도 가운데 vip뒤쪽 좌석은 별로 없구요..그래서 그냥 에잇 미친척 vip로..ㅠ.ㅠ)
애들 데리고 갈거거든요 초 저학년...

밤8시 하는 공연은 그래도 자리 좀 있던데요 1층 앞자리에도..
애들이 여기저기 왔다갔다 하다가 8시부터 하면 너무 피곤하고 졸릴거 같아서 그나마 타협?? ^^;; 한게 7시..거든요

근데 검색하다보니 2층 맨 앞은 난간에 가린다고..ㅠ.ㅠ 가리나요??? ㅠ.ㅠ 
흑흑..이래도 걸리고 저래도 걸리고..ㅠ.ㅠ

뮤지컬은 처음이구요..샤롯데도 첨이에요..
큰맘먹고 서울 놀러가는 김에 보려고 하는데
좀이라도 더 잘 볼 수 있게 조언 좀 부탁드려봅니다.

미리 감사드립니다.

==잠실은 피한다..왜 가느냐..는 댓글은 달지 말아 주세요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '14.9.23 2:55 PM (175.208.xxx.242)

홀이 작아서 2층도 잘 보여요
    오히려 시원하게 더 잘보일수도 있어요
    1층 15열보다는.

• 2. 또보고싶다
    '14.9.23 3:02 PM (211.177.xxx.193)

위키드는 박혜나 엘파바가 제일 잘한다고 들었어요
    겨울왕국 한국어ost부른분이죠
    어디든 가운데열 가까운곳이요
    꼬옥 위키드 영어ost 듣고가세요 감동이 2배에요

• 3. ..
    '14.9.23 3:11 PM (175.209.xxx.151)

홀 작아서 2층 8열도 잘 보였어요

• 4. ^^
    '14.9.23 4:02 PM (114.207.xxx.71)

예술의 전당 등은 너무 넓어서 꼭 좋은 좌석 예약하지만
    샤롯데는 홀이 작아서 싼 좌석 예약해도 잘 보여요.^^

• 5. 원글
    '14.9.23 4:50 PM (203.230.xxx.2)

그냥 a석 뒤에서 세번째..ㅠ.ㅠ 예매했어요.여기도 잘 보였음 좋겟네요vip석만 보다가 갑자기 a석으로 확 돌아서 저도 좀 웃기긴 한데..^^ 댓글 감사합니다.

• 6. 또보고싶다
    '14.9.23 6:59 PM (211.177.xxx.193)

A석은 말리고 싶어요ㅠㅠ
    제가 vip석에서보고 감동받아서 또봐야지 근데 비싸니까
    이번엔 노래감상할거야 하고 a석에서 보고나서 완전 후회했어요
    소리도 작게들리고 그 좋은공연을 남의공연 엿보는 느낌이엇달까 암튼 공연은 좋은자리에서 보던지 아니면
    아예 안보시는걸로 추천드립니다

• 7. ??
    '14.9.24 12:57 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

공연장이 작아서 a석에서도 충분히 잘 봤어요..