82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 치마좀 입으래요

ㅠㅠ 조회수 : 1,990

30대인데...제가 다리가 정말 남달라요

뼈대 부터가 완전 굵은데 다리는 특히 뼈대며 근육이며..운동도 안하는데 이러네요

어릴때부터 코끼리 다리라고 놀림 엄청 받았구요

상처가 너무 심해서 운동도 열심히 해보고 다이어트도 해봤는데

허벅지는 좀 빠져도 종아리는 그대로고

그나마 살이 조금 찌니까 또 그대로 다리만 찌더라고요 ㅠㅠ

허벅지 지방흡입술 종아리 퇴축술..은 너무 위험한듯 해서 그냥 바지만 입고 사는데

요즘엔 짜증나서 그냥 스키니도 입고 그러거든요

남자들 처음 사귀고 만날때 내 상체만 시선이 가는지 말랐다 그러다가;

좀 사귀고 나면 다리가 좀 통통 하구나 이래요 ㅠㅠ

그러면서 치마좀 입어 보라고 조르네요

다리 굵어서 싫다고 그러면 내가 사줄께 입어라

그러고..ㅠㅠ

이제 겨울 되면 더 못입지 않냐 ..이러고..ㅠㅠㅠㅠ

나도 입고 싶다고요

그런데 정말 천하장사 내 다리..ㅠㅠ

어찌 하냐고요

속상해요 정말

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '14.9.23 10:41 AM (14.32.xxx.97)

현재 만나고 있는 남자인가요?
    굳이 싫다는데도 집요하게 입으라는거보니, 큰 맘 먹고 예쁜치마 입고 나타나면
    배잡고 웃을 놈이네요.
    일단 이 남자 사귀는 동안은 끝까지 입지 마시구요.
    다음사람 만나시거든, 애초에 치마 입은 모습부터 보여줘버리세요.

• 2. 그렇게 원하는데
    '14.9.23 10:48 AM (112.152.xxx.173)

그럼
    긴치마 입어봐요
    원피스형도 괜찮고...
    다리도 가리고 치마 입었다고 생색도 내고

• 3. 저도 기둥다리였는데
    '14.9.23 10:48 AM (114.205.xxx.124)

그게 좋은건데.
    삼십후반에는 다 빠져요.

• 4. 늦봄
    '14.9.23 11:00 AM (175.215.xxx.80)

롱스커트에 옆트임들어간 검정스커트 한번입어보세요
    허벅지가타이트하게 조여야 섹시해보여요
    매장에서 위아래 한벌로 아예코디맞춰서 사 입어보세요
    신발도 세트로 맞춰신으면 이뻐요

• 5. ..
    '14.9.23 11:19 AM (117.111.xxx.32)

웃긴놈들이네요..저도 다리가 정말 최악인지라 고딩이후
    치마란걸 입어보질못했는데.. 지금의 남편 만나..상견례때
    어쩔수없이 딱한번 입어봤는데..딱 미치겠더라구요.
    전 치마는 안입는데 레깅스랑 스키니는 입어요.치마안입어도
    여성스럽게 옷잘입는거 가능하잖아요~ 된놈들은 그런소리안합니다.
    치마안입어도 충분히 좋은남자 만날수있어요!

• 6. 날씬스타일
    '14.9.23 1:23 PM (113.235.xxx.180)

외견상으로만 보자면
    굵은 다리 부럽다고 말 못하지만,,,
    확실히 건강한 건 인정합니다,,
    저는 딱 박봄스타일 체형이라,,,
    상체 보면 말랐다 안하는데,,,
    치마 입었을땐 다리 보고 놀라거든요,,,
    결혼전엔 그게 그나마 장점인데,,,
    출산하고 애 키우고 보니,,,
    하체 튼튼이맘들이 건강하더라구요,,,
    하체튼실형들은 타이트한 긴치마에 적당한 굽 신으면 길고 날씬하니 이뻐보여요,,
    구두굽이 관건인거 같아요,,,
    상체가 말랐다니,,,다양하게 입으시되 최대한 가녀리게,,,
    롱치마스타일 조금 공부해 보시고 즐겨입으셨으면 좋겠네요,,