82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑만 할래 보세요?ㅋ

드라마 조회수 : 1,445
저녁 먹을 시간에 가끔 보는데 완전 싸이코 드라마
울 아들이 저건 제목을 싸움만 할래 로 해야 한다네요 ㅋ
첨엔 오미희가 젤 얄밉더니 지금은 젤 정상이고 정도 가는 인물이에요
병원장 집안의 원장 친모 할매 아들 다 싸이코고
태양이도 제정신이 아니냇같고요.
설매니저는 연이어 이상한 드라마에 나오는지 참 운도 없어요 ㅠㅠ

근데 보아하니 저 미혼모의 딸도 아무래도 지금 결혼하려는 남자의 동생 아이같아요.
그 동생이 사고로 죽어서 집에서 가족사진도 치웠잖아요.
왠지 그렇게 또 엮일것같아요.
너무 나갔나요?ㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은미소
    '14.9.22 6:45 PM (182.218.xxx.58)

동생이 수아아빠 헉~ 정말 그럴수도있겠네요
    그저께는 수아연기에 울었어요.

• 2. 밝은미소
    '14.9.22 7:02 PM (182.218.xxx.58)

오늘안하네요 기다렸는데 아쉽다~

• 3. ....
    '14.9.22 7:33 PM (112.154.xxx.62)

첨엔 밝고 건강한 드라마인줄알고 보다가
    혼전임신..출생의 비밀 나오고부터 머야 하고 안봤는데..오늘잠깐 재방보니 원장 길용우씨 완전 싸이코로 변해 있네요?

• 4. ..
    '14.9.22 7:38 PM (115.143.xxx.5)

윗님 맞아요..
    건강한 드라만줄 알았는데..
    낚여서 보고 있는중입니다
    장보리는 재미라도 있는거 같더만 ㅜㅜ

• 5. 저도 참
    '14.9.22 7:44 PM (61.79.xxx.56)

재밌게 보던 드라만데
    이건 갈 수록 왜 이러는지..
    그 점잖던 원장까지 왜 이런대요?
    이응경은 정말 답이 없었죠.
    이 드라만 궁금하지도 않아요.

• 6. ...
    '14.9.22 9:55 PM (125.180.xxx.22)

태양 유리때문에 이 드라마 보고 있는데 내용좀 밝게 가지 좀 아쉬워요. 초반에 둘이 이쁜 모습에 낚여서 지금까지 보고있는중.ㅋㅋ

• 7. 사이코
    '14.9.23 12:29 AM (110.11.xxx.116)

태양이가 좋아서 보기 시작한 들만데 도저히 봐줄수가 없더라구요...
    도데체 정상인 사람들이 없는거같아요...
    작가의 역량이 너무 딸리는거 같아요...아침 드라마로 나왔어도 한참 부족할 작가인듯...
    대체 작가가 누굴지..
    오로라 공주는 작가욕들 많이 했지만 정말 재미나게 봤는데...뒷부분이 경악스럽긴 했지만...
    설매니저 때문에 이 들마도 보게됬는데...
    맨첨에 할머니 너무 이상하고...현모양처로 나오던 이응경이 갑자기 막가파 발연기로 이상해지더니
    이젠 길용우 병원장까지 이상한 사이코로 변해가네요..
    무슨 전염병도 아니고..
    그래서 요샌 안보네요..
    작가가 많이 부족해 보이는 들마네요..