82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시안게임 개막식 소감

M 조회수 : 3,806
돈 별로 안 들인 티는 나지만 저는 그래도 재밌게 보고 있는데 그런 사람은 저 하나인가요?
1부는 임권택 감독 2부는 장진 감독 이 연출했다고 하던데요
소치나 런던 올림픽 개막식에 비할바는 안 되지만 예산이 비교 안 되잖아요

그밖의 저의 개인적인 느낀바는

1. 대통령 녹색옷 색이 너무 점잖지 못 하다 
2. 조수미는 진짜 멋지고도 멋지다
3. 장동건 원래 안 좋아했었는데 잘생기긴 엄청 잘생겼구나
4. 장동건 김수현 현빈 이렇게 한류 스타들 나오는 거 보면 이병헌도 한자리 했을텐데 스캔들 때문에 잘렸나 보구나 

뭐 이 정도네요 

어쨌든 우리나라에서 하는 국제 행사이니까 잘 치뤘음 좋겠어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날
    '14.9.19 8:24 PM (14.45.xxx.78)

이자스민 나올때 쌍욕나왔구요.
    좀따 장금이가 성화봉송한다며여...
    기가막히네요

• 2. 제소감
    '14.9.19 8:26 PM (211.36.xxx.97)

저기 있는 사람들 눈 엄청 아프겠다

• 3.
    '14.9.19 8:26 PM (175.223.xxx.144)

연예인게임인가요???

• 4. 인어공주
    '14.9.19 8:29 PM (119.195.xxx.16)

ㅇㅇ님 말씀 처럼 아쉽네요 ..아마 실력있어도 줄 서지 않으면 키워주지 않는 문화가 한몫 하는듯 하네요.

• 5.
    '14.9.19 8:30 PM (125.180.xxx.172) - 삭제된댓글

국제적 행사 개막식이 어둡고 쳐지고
    인천에 대해 시시콜콜 보여주는 무리함이라니..
    이렇게 재미없는 개막식 처음이네요
    이자스민은 해도해도 너무한 처사 ㅡㅡ

• 6. 완전
    '14.9.19 8:34 PM (211.36.xxx.180)

저급 ~~~~~~~

• 7. 보다가
    '14.9.19 8:41 PM (125.185.xxx.21)

지쳐서 채널 돌렷어요.
    이와중에 질문드려요^^
    개막식하던 바닥에 나오는 화면?이
    티비들 여러대 연결인지?
    빔 같은걸 쏜것인지?
    아시는분요~~^^

• 8. 너무 초라해보여요.
    '14.9.19 9:11 PM (116.123.xxx.208)

지난 광저우대회랑 너무 차이가 나네요.
    이번 인천은 요즘 아이들 말로 없어보여요.ㅠㅠ

• 9. ㄷㄷ
    '14.9.19 9:18 PM (223.33.xxx.11)

근데요..이자스민은 왜 나온건가요?.도무지 이해가 안됩니다..저 사람이 뭘했는데요?.

• 10. 여수
    '14.9.19 9:35 PM (114.207.xxx.164)

엑스포때 삼성관에서 본 거 베낀 듯한 개막식

• 11. 허걱..
    '14.9.19 11:52 PM (1.233.xxx.11)

윗님.. 빙고~~
    저도.. 저거 삼성관 했는데.. 정말.. 이런 개막식은..ㅠㅠ
    아이디어, 부재.. 의미 없는 개막식.ㅠㅠ

• 12. 여수엑스포
    '14.9.20 12:52 AM (116.40.xxx.8)

안 가 본 1인...
    전 완전 감동하며 봤네요...ㅠㅠ

바닥에 빔 쏘며 닥종이인형(?) 그 아이가 문 열고 나오자 사람들이 청사초롱 되는 거...

각국 입장할 때 나라를 의미하는 국화 옷 입고 입장하는 도우미들..좀 유치하고 웃겼지만 무궁화 참 예쁘다~역시 우리나라꽃~하며...독창적인 태극기와 한글과 아름다운 무궁화까지..정말 자랑스러운 대한민국인데 누구땜에 눈 버렸다...생각했네요..ㅠㅠ

JYJ노래도 좋고 조수미도 역시..세계적인 소프라노구나...싶다가 싸이 보니 참....거시기했구요...