82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

" 그 자.. " 는 안 받습니당^^

phua 조회수 : 2,551

아울러 미국소고기도 절대 사절입니다.

“ 9월27일 82 조계사 바자회 ” 에서는요..

바자회에 기증하시는 물품들의 가이드 라인은 없습니다.

우리에겐 서로를 그냥 믿는 상식이 그냥.. 넘치니깐.

27일 있을 바자회를 너무도 잘 표현 해 준 유지니맘이 어제 올린 글 중에

일부를 올려 드리면서 오늘 공지는

끝 !!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그 바자회에는 ..

우리 82에서 단독으로 엄마당분들이 머리 터져라 연구하고 고생한 에코백이라고 ..  완전 예쁜 가방

판매도 하구요 ..

리본? 금속으로 된것 그것도 있구요 ( 다 아시지요?)

팔찌도 있어요

오뎅도 팔꺼고 ..

커피도 팔꺼고 ....

김밥도 . 강정도 . 쿠키도 .  푸아님표 샌드위치 .직접 농사지으신 농산품들 ,. 귤 .. 사과 ..

전국 각지에서 올라오는 기증품들 .

(제 정보에 따르면 운동화 수십개  .삼사십만원이상되는 야구 잠바 10벌 . 양말 . 커피메이커 . 만두 찜기 .운동기구

샴푸.스팸 식용류 .참치, 완전 예쁜 청바지 , 옷들 새것들 . 기타 등등 등등등등 등등 ... 다 협찬도 무지 들어옵니다

창고가 터질까 걱정이에요 ^^

암튼 .. 완전 안 와보시면 .. 두고두고 한 오년은 속상할수도 ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '14.9.19 2:03 PM (1.241.xxx.41)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1871982&page=1&searchType=sear...

• 2. 푸아님
    '14.9.19 2:04 PM (180.69.xxx.207)

택배말고 당일날 그동안 구매하고 안입은 옷 가져가도 될까요?

• 3. phua
    '14.9.19 2:07 PM (1.241.xxx.41)

넵!!!!!
    당근입니닷 !!!!!!!!

• 4. 아이들 작아진 옷들
    '14.9.19 2:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이런것도 될까요?
    남주자니 좀 아까워서 가지고 있던 옷들
    기분좋게 기증하고 싶은데
    작아진 옷들도 되는지요.

• 5. phua
    '14.9.19 2:20 PM (1.241.xxx.41)

" 아이들 작아진 옷들 "" 절대...
    환~~~~영~~~~~~

• 6. 남주기 아까워 꽁꽁 싸매고
    '14.9.19 2:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

있던 물건들
    기분 좋게 기증할게요.
    이런 좋은 기회주셔서 감사해요^^

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.9.19 2:25 PM (116.127.xxx.144)

저도 아기 작은옷들 많아요..그리고 쿠키 맛있게 만들어서 팔아주세요..제가 많이 살께요!!!

• 8. 그럼
    '14.9.19 2:32 PM (1.240.xxx.194)

그날 가지고 가면 되는 건가요?
    저도 몇 가지 내놓을 게 있는데...
    아님 택배로 보내는 게 편하실까요?

• 9. 애들 보던 전집도
    '14.9.19 2:38 PM (114.204.xxx.210)

되나요? ^^

• 10. phua
    '14.9.19 3:32 PM (203.226.xxx.21)

가지고 오시면 더 좋쵸^^
    전집도 좋쵸^^
    바자회니깐..

• 11. 직접 만든 무농약 제주감귤잼
    '14.9.19 4:07 PM (182.226.xxx.93)

이런 것도 되나요? 식품위생법 뭐 이런 거 위반 아닐까 겁나는데요. 된다시면 제대로 소독한 예쁜 병에 담아 택배로 보낼게요.

• 12. phua
    '14.9.19 4:49 PM (203.226.xxx.21)

전문 판매가 아니고 우리끼리
    바자회인데..
    보내 주세용^^