82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐니뭐니해도 최고의 동안은

쩜 둘.. 조회수 : 6,369

동안지존은

패티 김 할머니 아닐까요....

그녀의 개인사적 의혹 내지는 비리부분은 여차하고.....

개인적 호불호가 많이 엇갈린다할지라도

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '14.9.17 10:03 PM (175.193.xxx.248)

저는 서정희씨요
    요즘 이혼소송때문에 티브이 자주 나오던데 얼굴보니..
    속이 말이 아닐텐데도 얼굴만큼은 참..이뿌더이다
    어쩜 저런 이목구비를 타고 난건지..
    참 이뻐요
    나이보다 훨씬 어려보이구요

• 2. 남자는
    '14.9.17 10:08 PM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

이명박. 동안의 조건도 안 갖췄는데 젊어보임

• 3.
    '14.9.17 10:13 PM (39.7.xxx.63)

욕심많고 이기적이고 남 생각안하고 스트래스 안받고
    혼자 뒤끝없는 성격들이 안늙어요

• 4. ㅁㅁ
    '14.9.17 10:25 PM (121.169.xxx.62)

똑순이 김민희..

• 5. 아니오
    '14.9.17 10:49 PM (49.1.xxx.220)

프로게이머랑 결혼한 그 이름이 생각 안나는데 왜 달이 대학 갔고 음식 잘하는 그 탈렌트요.
    아직도 새색시 내지는 삼십대 분위기 나고 얼굴 분위기가 일단 전혀 40대가 아니예요.
    그런 여자 첨 봤어요.

• 6. 박남정
    '14.9.17 10:53 PM (61.79.xxx.56)

도 참 젊어 보여요.

• 7. ddd
    '14.9.17 11:00 PM (121.130.xxx.145)

아니오님 김가연이요?

김가연 서정희 미모도 인정 동안도 인정.
    박남정이랑 김민희는 그야말로 어린 아이 같은 동안이죠. 약간 덜 자란 느낌의 ^ ^
    김세환, 패티킴은 안 늙어요 진짜.
    명박 씨는 오래 살 듯 ㅋ

• 8. 콩민
    '14.9.17 11:50 PM (112.149.xxx.46)

임성훈?씨는요

• 9. 손석희 님이죠.
    '14.9.18 12:15 AM (175.195.xxx.86)

정말 동안. 이승환도 동안이더군요.

• 10. 살림사랑
    '14.9.18 12:32 AM (114.203.xxx.166)

세상에 이런일이 진행자님 임성훈씨요

• 11. . ㅡ - .
    '14.9.18 12:44 AM (14.138.xxx.144)

이선희.

• 12. 서정희는
    '14.9.18 1:12 AM (36.38.xxx.110)

나이 든 티 너무 나던데요.....

리얼스토리눈보니까 무슨 스크림 가면처럼

너무 길어졌더라는....

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.9.18 2:00 AM (59.187.xxx.13)

욕심많고 이기적이고 남 생각안하고 스트래스 안받고
    혼자 뒤끝없는 성격들이 안늙어요]
    빵 터졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅁㅁ
    '14.9.18 10:55 AM (121.169.xxx.62)

남자 동안은 차태현