82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 들어갔더니

한씨 조회수 : 4,161
유승룡씨만 혼자 뙇!!! 계시네요. 양쪽 다 털고 그 분
혼자만으로도 충분 좋아보입니다.
그나마 신세계 고객들 의견 받아주는 편이라 다행이고
억울함이라도 풀려 피해자 아버님께 혼자가 아니라는거
느끼시길 바라네요. 뻔뻔한 가해자들 죄값도 같이 받게되길

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.5 5:41 AM (121.135.xxx.168)

무슨 말씀이신지 잠시 설명좀 해주실 수 있나요?
    인터넷에 검색해도.. 잘 모르겠네요.

• 2. 한효*
    '14.9.5 5:48 AM (58.143.xxx.178)

검색해보세요. 자게에서
    그 남동생이 군대내 부하들 갈구는 일명 곱창으로
    불렸는데 소위시절에는 서울대생을 중위진급해선
    고대생 지훈군을 그렇게 괴롭혔다고 결국 자살했구요.
    그것이 알고싶다에서도 축소보도되었다는 얘기도 있고
    그 교수이신 아버지 넘 안되었더군요.
    인터넷댓글

• 3. 저도
    '14.9.5 5:49 AM (182.226.xxx.200)

전화 했었는데 반가운 소식이네요

• 4. 한효*
    '14.9.5 6:00 AM (58.143.xxx.178)

실시간으로 사라지고 검색어도 마찬가지 누군가
    도와주는거죠. 같은 소속사 이병ㅎ 인맥덕분이라는
    얘기도 있고 여튼 주로 명문대생만 길군 그 남동생 자질논란 피해자가 자살에 이르렀음에도 학사출신으로 공사출신도 힘든 보직에 올랐다고 성적안될텐데 입학부터 수상하다 말많더군요.
    멀쩡하던 피해자는 목숨끊고 가해자는 승진
    공사홍보모델 한씨도 광고 더 잘나가구요.
    공인으로 책임 괴씸죄가 적용되 불매운동과 광고거부중입니다.

• 5. ...
    '14.9.5 6:42 AM (39.121.xxx.193)

에이 들어가니 아직 둘 다 있구만요..
    아침부터 눈버렸어..눈버렸어...

• 6. 아 그런가요?
    '14.9.5 6:48 AM (58.143.xxx.178)

전 모바일로만 봤는데 이런
    아침부터 못볼꼴을 ㅠㅠ
    하나도 아니고 둘다 있어요? @@

• 7. ...
    '14.9.5 7:03 AM (39.121.xxx.193)

둘 다 있고 동영상까지 그대로 있어요..
    흑~~~~

• 8. 댓글
    '14.9.5 7:06 AM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=366&aid=000...

차라리 여기가서 댓글 남기시는게...

• 9. ...
    '14.9.5 9:11 AM (119.64.xxx.212)

이벤트광고 팝업창 누르고 들어가 보셍.
    메인에서만 사라지고 여전히 콘텐츠에는 남아있어요.
    이씨 한씨 두 사람 다...

• 10. ...
    '14.9.5 9:18 AM (121.185.xxx.169)

작년 7월 사건인데 쉬쉬하고 은폐하고 아주 철벽방어예요.
    온라인에서만 알지 오프라인에서는 아무도 모른데요
    소문 좀 내주세요
    피해자 아버님 너무 안됏어요 ㅠㅠ
    아주 사람 죽게 만들고 벌도 안받고 승진하고,
    그 누나는? 남동생. 동생 검색어 다 삭제하고 네티즌? 글 삭제. 댓글삭제부터...
    정말 살다살다 이런 연옌 첨봣네요
    그래서 광고제품 모두 불매 운동두 한답니다
    너무 소름 끼쳐요
    http://blog.naver.com/wo_nwon/220019873730

• 11. 쿠이
    '14.9.5 10:07 AM (220.72.xxx.5)

소속사 같은 둘이 말썽이니 죽자고 막겠죠 죽느냐 사느냐 일텐데