82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 하태경 고소 "악의적인 허위사실 유포"

... 조회수 : 2,171
문재인 "세모 부채 탕감해준 적 없다" 하태경 의원 고소
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '14.8.25 4:04 PM (175.223.xxx.244)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140825154203783

• 2. 알량한 용서는
    '14.8.25 4:06 PM (59.27.xxx.47)

재발 개나 주시고 끝까지 가주세요

• 3. 삶의열정
    '14.8.25 4:06 PM (221.146.xxx.1)

절대 용서하지 마시길!!!!!!

• 4. 하태경 쫄았어요
    '14.8.25 4:11 PM (175.223.xxx.244)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3690095

문재인이 이번건 쉽게 안 보낼것 같아요.

• 5. ..
    '14.8.25 4:12 PM (1.235.xxx.157)

참여정부때 못된것들 뒷조사 싹 다해가지고 정보 틀어쥐고 하나씩 척결했다면 어땟을까 하는 상상합니다.
    저것들은 관용 용서 이런거 먹힐 인간들이 아니예요. 이에는 이 눈에는 눈..
    제발 강력하게 나가주세요

• 6. 제발
    '14.8.25 4:12 PM (1.233.xxx.128)

이번에는 용서라는 단어를 안 보게 되길..

• 7. 참맛
    '14.8.25 4:13 PM (59.25.xxx.129)

용서하면 더 나쁜 사람이 됩니다!

• 8. 용서하면
    '14.8.25 4:18 PM (59.27.xxx.47)

국민만 힘들어 죽어요

• 9. 저두
    '14.8.25 4:23 PM (112.214.xxx.247)

아주 된통당해봐야 무서운줄 알쥐.
    말싸움이니 토론으로 끝내자고?
    쥐ㅅㄲ 같은 놈..
    걍 깔끔하게 법정에서 끝내자.
    다쉰 그딴 소리 못하게시리..

• 10. ....
    '14.8.25 4:32 PM (112.173.xxx.174)

국민의정부와 참여정부가......악마들 용서한 벌을
    국민이 고스란히 받고 있어요. 끝까지 가주세요.

• 11. duffy
    '14.8.25 4:32 PM (113.154.xxx.39)

가만히 신호등 기다리다 우리 딸애와 같은 나이인 그 아이들의 마지막 모습이 생각이나 눈물이 나는데 정치하는 사람이 아버지 어머니 라는 것들이 유가족 심장에 칼을 꽂고 있네요 나쁜것들

• 12. 용서
    '14.8.25 4:37 PM (178.191.xxx.80)

인간에게만 베풉시다. 제발.

• 13. ...
    '14.8.25 4:44 PM (1.236.xxx.134)

용서는 진심으로 뉘우치고 사과하는 사람에게만

• 14. 자운영
    '14.8.25 4:48 PM (112.223.xxx.158)

용서하면 안됩니다. 왜곡된 사실을 유포하는 자들은 그 끝이 어디인지 보여주어야 합니다.

• 15. 산이
    '14.8.25 5:12 PM (211.170.xxx.35)

용서하면 안됩니다.

트위터에 말로 싸움을 걸었는데, 총쏘는걸로 대응했다고 하태경이 올렸네요.

ㅁㅊㄴ

• 16. ㅇㅇ
    '14.8.25 5:22 PM (218.38.xxx.177)

달님! 힘내세요!!!!

• 17. 카톡이 문제
    '14.8.25 5:48 PM (110.70.xxx.225)

노인분들 카톡으로 유병언과 참여정부 진보 인사를 말도 안 되게 연관시키는 허위소문들이 떠돌아다니고 있어요.

문재인님 너무 점잖은 분이라 놈들이 자꾸 건드리는데 이번에 확 물어버릴 줄도 안다는 거 보여주세요. 용서나 화해 이딴 거 없습니다.

• 18. ...
    '14.8.25 5:55 PM (1.241.xxx.162)

제발 이런거 용서라는 이름으로 넘어가지 마셔요
    고소하고 허위사실 유포 못하게...좀 강해지시길!!!
    꼭!! 죄값을 치루게 해주셔요~

• 19. 럭키№V
    '14.8.25 6:07 PM (210.2.xxx.86)

국민의정부와 참여정부가......악마들 용서한 벌을
    국민이 고스란히 받고 있어요. 끝까지 가주세요. 22222222222222222222

• 20. 꼭 끝까지 용서하지 마세요
    '14.8.25 6:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그것들 인실존을 맛봐야해요.