82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선보고 두번째 만나야 되는데 배탈이 심하게 났어요 ㅠㅠ

... 조회수 : 1,406

어떡하죠 아침에 일어나서 포도 조금 먹는데 갑자기 배가 아프더니 배탈이 났네요

제가 원래 배탈이 좀 잘 나는 편이긴 한데..이러면 며칠 가거든요

음식도 주의해야 되고..

문제가 지난주 선 봤던 남자랑 오늘 두번째 만나느데

남자분이 굉장히 잘 드시더라고요

오늘도 점심때 만나서 점심 먹자 하셨는데

상태가 죽을 먹어야 할듯요 ㅠㅠ

아님 굶거나..

두번 만난 남자한테 배탈 났다고 하기도 좀 창피 하고.. ㅍㅍ

약먹엇는데도 배가 너무 아프네요

남자한테 죽 먹자고 해도 괜찮을까요

시간을 좀 미루는건 안되겠죠

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.23 10:38 AM (112.220.xxx.100)

아픈데 꼭 만나야되나요? ;;

• 2. ㅇㄹ
    '14.8.23 10:39 AM (211.237.xxx.35)

당장 못나갈 정도로 배가 아픈게 아니라면 나가서 사실대로 말씀하세요..
    약속을 갑자기 깨는것보단 나을것 같은데요..

• 3. 아휴
    '14.8.23 10:40 AM (113.199.xxx.109) - 삭제된댓글

아픈데 아프다고하면
    상대방은 보이콧으로 알수도 있을거 같으니
    일단은 만나시되 식사는 안하는거로
    하심 어떠셔요

• 4. nn
    '14.8.23 10:42 AM (220.78.xxx.239)

약속 깨긴 뭐해서 나가긴 할껀데 만나기로 한 시간이 딱 점심 먹을 시간이라..
    점심 먹고 나오고 대신 시간을 한두시간만 미루자고 하면 좀 그럴까요
    두번째 만남이라 어렵네요

• 5. ...
    '14.8.23 10:55 AM (220.73.xxx.16)

배아파서 몸져 눕거나 화장실 들락거려야 하는 거 아니면 나가서 만나세요.
    사정얘기 하고 미안하다고도 하시구요.
    아프다는데 이해못하고 배려안하는 남자는 만나실 필요 없어요.

• 6. ~~
    '14.8.23 11:00 AM (58.140.xxx.162)

저라면
    사정 얘기하고 약속 다시 잡아요.
    입장 바꿔 생각해 보면
    친하지도 않은 사이에 집도 아닌 밖에서 아픈 사람 어찌 배려해줘야 할 지 난감할 것 같고
    무슨 나라를 구하는 일도 아닌데
    쌩쌩할 때 만나서 즐겁게 시간 보내는 게 나을 것 같아서요.
    이런 일로 잘 안 되면 인연이 아닌 거지요.

• 7. 그러면
    '14.8.23 12:29 PM (211.186.xxx.56)

약속 깨지 않으시는게 낫다면 깨끗한 일식집 가셔서 원글님은 전복죽 드시고 남자분은 원하시는걸로 드셔도 되지 않을까요?
    예전에 좀 어려운 자리여서 아픈데 어쩔수 없이 나갔는데 몸이 안좋아서 죽을 먹겠다고 말씀드리고 다른분들은 그냥 식사 드시구요...