82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문의원님과 김장훈님 단식은

.. 조회수 : 1,996
어떻게 되는건가요?
혹시 아시는 분
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.22 12:41 PM (175.201.xxx.248)

하지않겠다는 선언한것이 없으니 하시는것이겠지요
    유민아빠는 아직단식중입니다

• 2. ㅇㅇ
    '14.8.22 12:47 PM (117.111.xxx.226)

유민 아빠 아직 수액만 맞고 다시 광화문 가겠다고 하시는 중.
    김장훈씨 계속 단식 중

• 3. .....
    '14.8.22 12:50 PM (178.162.xxx.139)

유가족측에서 문재인 텐트밖으로 나가라고 밀어냈다더군요.

• 4. - - - - -
    '14.8.22 12:51 PM (182.219.xxx.11)

유민아빠 병원에 계속 계시는거 아니였어요? 너무 안좋으시다는 글을 아침에 봤는데....병원에 입원하시는줄 알았는데....

• 5.
    '14.8.22 12:54 PM (175.201.xxx.248)

유민아빠 입원중이십니다
    링겔만 맞고 있고 치료와 음식물 거부중이십니다

문재인의원을 처음단식할때유가족들이 쫒아낸것은 맞지만 그이유는 국회에가서 특별법재정에 힘 써달라고 그거하라고 화내신거죠 유민아버지랑 3일동안 같이 있었습니다

• 6.
    '14.8.22 12:54 PM (39.118.xxx.96)

문재인님 오늘까지 계속 단식중이셨고 김현의원님하고 유민이 아빠 병실에 계신거 조금전에 봤어요.유가족 누가 문재인님을 나가라고 밀었나요? 출처가 어디죠?

• 7. ㅠㅠ
    '14.8.22 12:58 PM (24.17.xxx.67)

문재인님을 밀어냈다고요?? 언제있었던 일인가요? 함께 병원에 계신것으로 알고있었는데 ㅜㅠ

• 8. 망할새끼
    '14.8.22 1:11 PM (110.70.xxx.60)

178.162 는 아래 뻘글 싸질러놓은 정론직필 이라는 인간인지 벌레인지입니다.
    얘네는 이렇게 유언비어 안무거나 싸질러놓고
    아니면 말고 식입니다.
    잘 가려서 보세요!!!
    아이피도 유심히 보세요.

• 9. 문재인의원
    '14.8.22 1:11 PM (175.212.xxx.244)

유민아빠 병실에 함께 계시고 단식 중입니다.

• 10.
    '14.8.22 1:24 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

어째요ㅠ
    온 국민 모드 단식투쟁 하면 이루어질
    문제일까요?
    더 늦기전에 어서 빨리 해결 되었으면 좋겠습니다

• 11. 단식하지 말고
    '14.8.22 1:44 PM (39.7.xxx.252)

정치력을 좀 발휘하셨으면 좋겠어요.
    새누리당은 단식 같은 거에 눈 하나 깜짝 안 해요.
    그들이 공포와 두려움을 느끼게 만드세요.
    그 정도 정치력이 없으니 민주당 지지도가 떨어지는 거에요.

• 12. .....
    '14.8.22 1:46 PM (14.53.xxx.156)

.....'14.8.22 12:50 PM (178.162.xxx.139) 유가족측에서 문재인 텐트밖으로 나가라고 밀어냈다더군요.

• 13.
    '14.8.22 1:51 PM (119.64.xxx.194)

점 다섯개 , 178.162 아이피, 근거를 대시오. 밀어냈다더군요는 어디서 주워들은 얘기란 건데 정확히 날짜와 시간을 대시오. 내가 어제 오후 늦게 유가족 대표와 담소 나누는 문의원 사진 직접 찍었으니 근거도 없는 개소리란 걸 입증하겠소. 만에 하나 유가족이 밀어냈다 쳐도 내가 찍은 이 시간보다 늦을 리 없으니 초기 가족의 행동에서 근거없는 루머라면 민변 고소 자료로 활용하겠소

• 14. 178/162
    '14.8.22 2:27 PM (175.193.xxx.248)

이 인간
    진짜 고소해야되겠네요
    고소당해봐야 정신차리지