82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인될려면. 성상납

ㄱㄱ 조회수 : 4,990
연예인이되고뜨고나서도 쪽유지할려면 정말 성상납
몸을팔아야하는거 이게 그냥코스인가요?
딸내미 연예인되겠다고 조르는데. 그세계 무시무시하네요
스폰서는또머고. 무슨화류게도아니고. 권력자들이붙나봐요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와이낫
    '14.8.22 7:32 AM (14.32.xxx.97)

화류계 맞는데요.

• 2. 행복한 집
    '14.8.22 7:55 AM (125.184.xxx.28)

그러니 든든한 소속사가 중요한거죠.
    많이 뜯어가지만 몸을 지켜주기는 하는거 같아요.

• 3. ..
    '14.8.22 8:11 AM (220.124.xxx.28)

든든한 소속사;; 송양도 든든한 소속사 아니던가요;;
    소속사 사장이건 피디건 정치인이건 재벌가건 이리저리 화류계나 다름 없는..장사연 사건 아시잖아요.
    돈이 억수로 많은 집이어서 돈칠하면 모를까?
    근데 돈 많은집은 굳이 남들입에 오르내리는 연예인 안시키려는게 함정.
    일당 받는 엑스트라나 성상납이 없겠죠ㅡㅡ

• 4. 백프로
    '14.8.22 8:36 AM (175.209.xxx.94)

확실해요. 고급**이란 말이 그냥잇는게 아님. 따님이 배고픈 연기. 노래 하시겟다면 모를까 그냥 막연히 화려한 톱스타가 꿈이라면 노노..근데 에휴 현실은 막상 딸램이 하룻밤에 몇억씩 벌어오년 부모가 눈이 뒤집혀서 여기저기 꽂아주러 직접나선다고 하기도 ..돈이뭔지

• 5. 누가
    '14.8.22 9:14 AM (223.62.xxx.81)

100% 확신을 해요? 장담해요?
    이건 강용석이 다 줘야한다는 말한것도 옹호할 사람들이네... 아닌 사람도 많거든요!
    세상에 100%가 어딨어요?

• 6. .. .
    '14.8.22 9:18 AM (223.62.xxx.92)

ㅋㅋㅋ 순진하시네. 세상에 100프로가 어딨냐고 외치시는...분이 계시네요. 일당받는 엑스트라들도 말로 성추행당한다는데.

• 7. 성추행 당하면
    '14.8.22 10:00 AM (223.62.xxx.6)

성상납으로 이어집니까?

• 8. --
    '14.8.22 10:09 AM (175.209.xxx.94)

엑스트라한테도 성추행이 가해질만큼 그런 성탐욕이 비일비재하고 공공연히 노출되어 있는곳이 연예계란 뜻이죠. 피디들이나 제작자들 기획사 관련자들이 이쁘고 젊은 여자들 어떡하면 취할수있을까 호시탐탐 노리구요. 솔직히 말해서 요즘 연옌들 다들 이쁘고 잘났는데 실력비슷하면 누굴 더 쓰겠어요? 제 한몸 떡 바치는 애들을 위주로 쓰죠. 그게 관행화 된곳이 연예계구요. 그걸 피하면서도 소위 뜨고 싶으면 엄청난 집안, 재산이 타고날때부터 뒷받침되어있거나 해야죠.

• 9. 전에
    '14.8.22 10:58 AM (220.90.xxx.110)

사과나무던가 좋은생각인가 하는 책에
    정말 예쁘고 단아한 연극배우 나온 글이 있었어요
    너무 오래돼서 기억은 안나는데 제가 보기에도 정말예뻐서 왜 영화배우나 탤런트를 안하지 하고 호기심에 기사를 읽엇는데
    첨에 탤런트로 데뷔를 하려다 자꾸 저런쪽으로 불려가야하고 자야하고 그래야한다고 해서
    포기하고 그냥 연극배우가 됐다고
    경제적으로는 부족하고 힘들지만
    본인이 좋아하는 연기를 하니 너무 행복하다는 기사엿어요
    그걸 보면서 느낀게 그래 연예인은 아무나 하는게 아닌가보다 였어요