82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필을 왜 그네가 버렸나요?

궁금해 조회수 : 5,785
아님 재수가 없었던건가요?
한해 군대내 폭력이 몇건인데
막을려면 막을수있었을텐데
터뜨린 이유가 뭘까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '14.8.18 11:52 AM (1.224.xxx.46)

저도 남경필 정도면 덮을수 있었을텐데
    어떻게 밝혀졌을까 싶더라구요
    이번에 여러사건이 있어 군대내 폭행에 대한 소원수리? 그런걸로 대대적인 조사가 있었나보더라구요

• 2. ...
    '14.8.18 11:55 AM (39.7.xxx.212)

김무성이 박그네랑 그 주변을 견제해서 아닐까요?

• 3. ㄹㄹ
    '14.8.18 12:00 PM (115.136.xxx.31)

정확히 말하자면, 그네가 버린것이 아니라, 김무성을 다음 대권주자로 미는 조중동이 남경필을 버린거죠.22222222222222222222222

• 4. 닥out
    '14.8.18 12:01 PM (50.148.xxx.239)

정확히 말하자면, 그네가 아니라, 김무성을 다음 대권주자로 밀고 있는 검은손들(조중동 포함)이 남경필을 버린 것입니다. 남경필은 대표적인 젊은 친박세력.

• 5. ..
    '14.8.18 12:05 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

배우고 갑니다

• 6. ...........
    '14.8.18 12:06 PM (1.251.xxx.57)

4월부터 폭행사건이 있었다는데 선거때문에 막아준거죠.

7시간덮을 용도로 버린거죠.

애초에 똘마니역이 다 그러하죠.

• 7. ...
    '14.8.18 12:08 PM (115.137.xxx.155)

절대 핵심을 비켜가면 안됩니다.

특별법을 제정하라.

• 8. ^^
    '14.8.18 12:09 PM (115.140.xxx.66)

저도 왜 밝혀졌는지가 궁금했는데 역시....^^
    82쿡 회원님들 예리하세요 쵝오

• 9.
    '14.8.18 12:10 PM (114.204.xxx.32)

알바들이 김무성에다가 으님을 붙이더니 같은 맥락이었네요.
    세력의 재편

• 10. ㅂㅂ
    '14.8.18 12:14 PM (1.224.xxx.46)

그럼 어짜피 터트릴거면서
    남경필이 군대 보낸 자식걱정 하는 글을 신문에 그대로 보낸건가요
    사람 바보만든건가
    ㄸ 됐네요

• 11. 눈사람
    '14.8.18 12:18 PM (115.139.xxx.97) - 삭제된댓글

남경필 위에 나는 놈이 있다는 걸 간파 못한거죠.
    정치하는 놈들은 서로 알고 있을겁니다.

• 12. ???
    '14.8.18 12:36 PM (211.209.xxx.23)

4월요? 윤일병 일 터진 이후, 최근의 일이라 들었는데요? 뉴스 듣고 윤일병 사건 보고도 정신 못 차리는 놈이 있구나. .생각했더랬는데.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.8.18 12:41 PM (182.226.xxx.38)

친박이 아니잖아요
    새누리라도 친박 아닌 사람이 부상하면 위협이 된다고...
    그리고 또.. 2인자를 안 키우는 스타일이라잖아요.

정몽준은 즙짜다가 알아서 나가리 됬고
    김문수는 출신성분(?)이 운동권이라 새누리에서 자리잡기엔 조금 힘든면이 있고
    실체없는 이미지 빨이라지만.. 그런데로 젊고 멀끔한 이미지의 남경필이
    경기도지사 자리를 차지했다.
    이런 사람이 급부상하면 레임덕 빨리온다고 싫어라해요

• 14. 새누리에서
    '14.8.18 1:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

남경필은 눈엣가시였죠 늘.
    그래서 쥐통때 도청건도 있었고.

• 15. 김무성이
    '14.8.18 1:49 PM (180.69.xxx.45)

쫒아내는거죠

• 16. ...
    '14.8.18 2:05 PM (121.190.xxx.34)

김무성+ 조선일보 합작품

• 17. ..
    '14.8.18 2:22 PM (14.37.xxx.98)

유가족 동의하는 세월호특별법 제정하라

유가족 동의하는 세월호특별법 제정하라

• 18.
    '14.8.18 2:26 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그 아들.. 제대로 x맨이네..

• 19. ....
    '14.8.18 2:40 PM (61.102.xxx.3)

유가족 동의하는 세월호특별법 제정하라 22222222
    또 배우게 되네요
    82님들 고마워요