82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 아버지 십자가 순례단

ㅇㅇ 조회수 : 1,326
오늘 82cook에서 보내주신 물수건과 간식 잘 받았습니다.
정말 정말 잘 썼습니다.
날씨가 진짜 더웠어요.

내일 일정 궁금하신 분들 있어 새로 글 올립니다.
오늘 일정이 조금 일찍 마무리 되어
내일 새벽 5시 반 국도 4번 논산에서 서대전 방향 원조 황산벌 토종순대
라는 음식점 주차장에서 시작합니다.
내일 마무리는 진잠 체육관이고 모레 시작지점도 거기입니다.
예정으로는 14일은 오전 7시에 걷기 시작 11시 월드컵 경기장
그리고 2km 떨어진 유성성당까지 걸은 후 마무리 예정입니다.

여러분의 응원 정말 고맙습니다~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.8.12 10:42 PM (223.62.xxx.45)

오늘도 고생 하셨어요.
    고맙습니다.
    대전사는 친구에게 알려줬더니 내일 새벽에 출발지로 가서 함께 하겠다는군요.

님도 건강 조심 하셔서 잘 마무리 하시길 기도 하겠습니다.

• 2. 고맙습니다
    '14.8.12 10:42 PM (117.111.xxx.181)

혹시 일정 올리셨을까 몇 번씩 들어온 참입니다.
    아마도 모레 같은 길 위에 있을 것 같습니다.
    우리도 일상으로 돌아갈 수 있도록
    세월호특별법이라도 빨리 만들어지길 바랍니다.
    몸은 챙기면서 하세요ᆞᆢ

• 3. ...
    '14.8.12 10:45 PM (110.15.xxx.54)

고맙고 죄송합니다. 날이 많이 더웠군요 ㅠㅠ
    내일은 좀 더 시원하고 덜 힘드시길 기원할께요.
    힘내시고요.

• 4. 종이연
    '14.8.12 11:01 PM (211.206.xxx.198)

끝나지않을 것만 같았던 머나먼 여정이 이제 마무리 단계군요.
    더운땡볕을 마다 않던 많은 님들중 한분..감사합니다.
    유족분들..끝까지 힘 잃지 않도록 함께해주셔요.
    짧은조우.기억에 저장합니다.
    동행하셧던 분들께도 안부 여쭈어 주셔요.
    밤새 끓였던 녹두죽 때문에 오늘은 넉 다운이 되었어요.
    14일..일정 봐서 함께 할께요.
    진짜 82에서 챙겨줫던 얼음 물수건이 어찌나 감사햇고 소중햇던지..모든 분들께도 감사했어요.

세월호 특별법이 제정되고 상식이 바로서는 그 날까지
    늘 깨어있겠습니다.
    수고 하셨어요^^

• 5. ^^
    '14.8.12 11:05 PM (122.34.xxx.157)

땡땡님 감사합니다

• 6. ㅠ.ㅠ
    '14.8.12 11:13 PM (114.204.xxx.218)

기도합니다.

• 7. ..
    '14.8.12 11:18 PM (124.54.xxx.185)

늘 마음으로 함께하고 있습니다.
    남은 여정 무사히 마무리 하시길 간절히 기도합니다.

• 8. ..
    '14.8.12 11:30 PM (39.7.xxx.124)

저도 같이 기도합니다..

• 9. ....
    '14.8.12 11:34 PM (121.189.xxx.242)

매일 오로지 마음으로
    함께 걷습니다
    벼텨주시는 모든 분들
    감사합니다

• 10. 원글
    '14.8.12 11:39 PM (175.203.xxx.67)

종이연님~ 여기서 뵈니 더 반갑습니다.
    고생 너무 많으셨어요~ 좀 쉬셨는지요.
    14일에 대전시민들이 맛있는 점심 대접합니다.
    꼭 오셔서 점심 같이 드세요~
    참, 어제 차 태워주셔서 감사해요.
    오늘은 영광스럽게도 문규현 신부님이 운전해서
    차 있는 곳까지 데려다 주셨어요.
    가문의 영광입니다~~ ㅎㅎ