82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만 느끼는건가

TDDFT 조회수 : 4,097
82자유게시판 정치적인 글들은 솔직히 거슬리네요.

가끔 국정원에서 와서 여당지지하고 박원순 시장및 야당까는 글이나 혹은 무조건적 덮어놓고 그 반대성향을 보이면서 열올리는 글들 맘에 안듭니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치 떠나서
    '14.8.6 4:29 PM (211.202.xxx.33)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1848390&page=3&searchType=&sea...

댓글 하나 부탁드려요

• 2. 잭해머
    '14.8.6 4:29 PM (14.33.xxx.153)

마자요 쓸데없는 정치글을 왜 자꾸 올리는거임

그것도 꾸준히 정치글만 올리는 사람이 보이는데 짜증남

이렇게 작은 소규모 커뮤니티도 정치글 막 올리는 알바가 있나요

어처구니가 없네여

• 3. TDDFT
    '14.8.6 4:31 PM (161.122.xxx.28)

정치떠나서// 간절한 바램을 담아서 한줄 썼어요^^

• 4. 정치 떠나서
    '14.8.6 4:33 PM (211.202.xxx.33)

매일밤 올라오는 글입니다

정치글이 싫으시면

링크글 같은 글이 베스트 가도록

원글님도 애써보세요

• 5. 그들만의리그
    '14.8.6 4:39 PM (125.177.xxx.72)

여기는 입진보좌파의 놀이터랍니다.
    그들만의 리그라고 하죠.
    반대되는 글이 올라오면 바로 공격들어갑니다.
    얘네들이 정권잡으면 상대편 언론탄압하면서 완전 독재할거 같은 기세예요.
    자기랑 다른 의견이 있으면 무조건 틀리다, 없애버려야 한다 이런식이예요.
    기본이 안돼있는 가장 반민주주의 사고방식에 젖은 사람들이죠.

• 6. TDDFT
    '14.8.6 4:41 PM (161.122.xxx.28)

좌든 우든 뭐가 옳다는 그런 주장은 바보같이 보입니다.

• 7. 랄랄라
    '14.8.6 4:43 PM (112.169.xxx.1)

동의합니다. 원글께.

• 8. 자극하고
    '14.8.6 4:44 PM (1.217.xxx.250)

말꼬리 물고 늘어지면서 싸우는 양쪽
    다 이상해 보여요
    일부러 이러는건가 하는 생각도 들어요

• 9. TDDFT
    '14.8.6 4:45 PM (161.122.xxx.28)

자극하고/ 설마... 1인2역은 아닐까요? ㄷㄷㄷ

• 10. 리틀 코난
    '14.8.6 4:58 PM (183.99.xxx.14)

얘네들이 정권잡으면 상대편 언론탄압하면서 완전 독재할거 같은 기세예요.
    자기랑 다른 의견이 있으면 무조건 틀리다, 없애버려야 한다 이런식이예요.
    기본이 안돼있는 가장 반민주주의 사고방식에 젖은 사람들이죠.2222

• 11. 너무싫어
    '14.8.6 5:00 PM (112.166.xxx.83)

다양한 의견이 있을수도 있는데 그걸보고 일베충이니 알바니 그러구
    너무 감정적으로 대하시는분들도 많아보여요

• 12. .....
    '14.8.6 5:13 PM (203.248.xxx.70)

기본이 안돼있는 가장 반민주주의 사고방식에 젖은 사람들이죠.

• 13. ..
    '14.8.6 5:16 PM (210.178.xxx.13)

정치얘기는 원래 스킵하고 넘겨요....

• 14. ....
    '14.8.6 5:33 PM (58.125.xxx.117)

딱 12명

• 15. ...
    '14.8.6 5:41 PM (110.14.xxx.164)

기본이 안돼있는 가장 반민주주의 사고방식에 젖은 사람들이죠. 22222222222222222

다른지지자라는 거 알아도 그냥 쌩까고 알바로 몰아가는거죠. 모욕감을 줘서 입닫게 하는거
    굉장히 비민주적인 사고방식이 밥먹듯 일상적인 사람들입니다.
    이런사람들 정권 잡을까 무섭습니다.

• 16. 이게 정치냐?
    '14.8.6 5:52 PM (211.202.xxx.33)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1848891&page=1&searchType=&sea...

• 17.
    '14.8.6 6:21 PM (124.56.xxx.187)

82에서의 정치 분위기는 북한 같아요

• 18. Oldmadam
    '14.8.6 7:20 PM (222.64.xxx.169)

어머 전 정치얘기 들을려구 왔어요 .. 82에 .
    죄송해요 . 갑갑하고 그랬어요 제 주위에 사람들은 .. 노무현 대통령도 싫어하고 막 여행 명품 이런거만 좋아하구 ...

• 19. ㅎㅎ
    '14.8.6 8:25 PM (110.70.xxx.162)

여기 정치글도 많고 모금해서 후원도 하는 곳이에요 진보성향 아짐들 많아서 저는 좋아서 옵니다 아줌마들끼리 수다만 떠는 까페 많을텐데요 여기서 그걸 요구하면 곤란해요

• 20.
    '14.8.6 8:39 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

일베사고를 하는 사람을 다양성으로 인정해달라니

사람을 죽여도 다양한 가치관이 있으니 인정해줘야하는건가요?