82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 만화 영화좀 찾아주세요~~

오로라리 조회수 : 761
안녕하세요. 제가 전에 우연히 티비 틀다가 본 일본 만화 영화 인데요...... 우선, 화면이 참 깨끗하고 예쁘고 묘사가 하나하나 아주 잘 되어 있어요. 그림이 단순하지 않고, 예뻐요... 생각나는 장면은, 엄마가 아빠없이 딸과 아들을 데리고 ...아주 시골로 이사를 와요. 낡고 허름한 일본식 집이예요. 거기서 동네 할아버지, 할머니를 만나서 상냥하게 엄마가 인사를 하지만, 동네사람들은 시쿤둥 해요... 집을 깨끗이 닦고 정리해요........ 아............ 암튼, 이 장면 밖에 못 봤는데...........정말 꼭 한번 찾아서 보고 싶은 만화예요. 이 만화 뭘까요???????
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천진산만
    '14.8.6 10:22 AM (211.55.xxx.189)

늑대아이같아요

• 2.
    '14.8.6 11:57 AM (223.62.xxx.36)

늑대아이 맞네요~

• 3. 늑대아이
    '14.8.6 12:22 PM (124.195.xxx.154)

보고 울었어요. 뒤에 나오는 노래도 참 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606619 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 3 .... 17:09:03 206
1606618 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 5 ㅇㅇ 17:08:55 196
1606617 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 궁금 17:08:35 106
1606616 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 140
1606615 애들 둘 데리고 유럽여행중인데요 2 엄마 17:08:08 224
1606614 손가락 통증 정형외과 or 정형외과 어디로 가야할까요? .. 17:04:51 62
1606613 망고수박 좋아하세요? 4 ㅇㅇ 17:00:52 175
1606612 추석 해외여행은 아무나 가는게 아니었어요ㅜㅜ 3 0000 16:59:12 756
1606611 여호와는 어떤 종교인가요 6 ..... 16:57:00 329
1606610 잘난 남자를 만나야 하는 이유 12 ..... 16:54:09 903
1606609 조곤조곤 진상 숨막혀요 7 ... 16:51:49 864
1606608 31명 화재참사 아리셀이 로펌 김앤장을 선임했다고 8 -- 16:49:34 794
1606607 맹꽁이 이야기 1 맹꽁이 16:49:34 146
1606606 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 7 프렌치프레스.. 16:45:47 405
1606605 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 1 아니 16:42:31 315
1606604 유보통합은 필요한건가요 1 16:39:27 138
1606603 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 8 ㅇㅇ 16:37:22 816
1606602 [속보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 헌재서 헌법불합치 3 ... 16:32:10 1,241
1606601 옥션 닭갈비 싸네요 1 ㅇㅇ 16:31:56 389
1606600 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? 17 ..... 16:27:46 1,033
1606599 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 26 소원성취 16:23:29 1,148
1606598 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 188
1606597 일본이 글캐 좋은지??? 8 에구 16:20:03 613
1606596 지인은 현 사태를 1 sdg 16:18:25 536
1606595 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 711