82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정치연합 비대위원장에 박영선..黨혁신 주도

세우실 조회수 : 1,258

새정치연합 비대위원장에 박영선..黨혁신 주도
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140804164705633

새정치연합 비대위원장에 박영선(상보)
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20140804164909716

저 쪽은 갈길이 참 멀어 보이지만 그나마 지켜볼 가치가 조금이나마 있지 않나... 뭐 이런 생각을...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”친절히 대하라.
당신이 만나는 사람의 대다수는 지금 힘겨운 싸움을 하는 중이니까.”

- 조 페티 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제맘도
    '14.8.4 5:14 PM (118.44.xxx.11)

그러하네요.

• 2. ..
    '14.8.4 5:19 PM (211.176.xxx.46)

이번에 왕창 깨진 게 약이 될지도.

• 3. ………
    '14.8.4 5:23 PM (220.122.xxx.153)

어떻게 보면 이번선거 깨진게 다행이다싶네요
    이겼으면 김한길 의 삽질 계속 봤을텐데
    그래도 박의원 문의원 이런분들땜에 힘냅니다

• 4. 닥out
    '14.8.4 5:38 PM (50.148.xxx.239)

박의원 화이팅!

• 5. 엠빙신라됴
    '14.8.4 6:07 PM (124.50.xxx.131)

신동호의 시선집중에 나온 한상진 교수가 엄청 까내리리던데...
    언론이 썩은건지 이분의 실체를 주변에서 까내리는건지...
    걱정입니다.잘할수 있을지...엠빙신에서 한상진씨와 관계를 알고 방송을 내보낸건지 모르지만,
    반대급부의 벽이 두텁고 안되길 바라는 사람들이 참 많네요.

• 6. ^^
    '14.8.4 6:25 PM (220.87.xxx.45)

뭐라고 까던간에
    정치가는 행동 보면 어떤 인간인지 답나오네요
    유족들보고 노숙자 운운하던 시끼는 괴거에도 비정규직 청소노동자들 함부러 대했던 그 시끼더라구요
    박영선 임시 대표가 이번 세월호 참사 청문회와 특별법에 불독마냥 잘 물고 늘어져서 통과시킨다면 박영선 대표 충분히 믿고 응원할거네요

• 7. 에고
    '14.8.4 7:41 PM (203.226.xxx.65)

한상진은 새누리로 갈인간이죠

• 8. 응원합니다
    '14.8.4 10:47 PM (180.69.xxx.134)

김한길 꺼진 것만으로도 속이 시원합니다

• 9.
    '14.8.4 11:34 PM (121.144.xxx.246)

뭘 한들 김한길보다 못하겠어요?
    새누리 입에 숟가락채로. 퍼주던데요