82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남동생이 이상한 카톡 보내놓고 연락이 안되네요

.. 조회수 : 15,580
며칠 전에 남동생이 작은 키 스트레스로 힘들어 한다고 글썼는데 금요일날 신랑이랑 셋이 호프 한잔하면서 고민 상담해줬는데 어제 새벽에 누나 부모님 잘 부탁한다고 잘모셔달라 카톡 보내놓고 전화기 꺼져있네요 오늘 직장 출근도 안했고 아무 일 없겠죠? 너무 떨리고 걱정되요ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.7.28 12:20 PM (14.39.xxx.102)

경찰에 신고부터 하세요!!!

• 2. ...
    '14.7.28 12:20 PM (119.197.xxx.132)

경찰이나 119에 신고 하시는게 좋겠어요.
    휴대폰 들고 가까운 지구대로 나가보세요.

• 3. 개나리1
    '14.7.28 12:20 PM (14.39.xxx.102)

위치 추적부터 할수 있는거 다 하세요. 남동생이 저런 문자 남겨 두었는데
    어떻게 가만히 계실수 있으세요..

빨리 찾으세요.

• 4. ...
    '14.7.28 12:21 PM (211.112.xxx.122)

그러지 마시고 빨리 경찰에 문자 보여주시고 실종자 신고 하시고
    위치 추적 해보세요 . 아무일 없길 바랍니다.

• 5. ///
    '14.7.28 12:21 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

언능 조치를 해야할것 같은데요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.7.28 12:22 PM (61.254.xxx.206)

원글만 볼 때는 작정하고 카톡 보내고 사라진 듯.
    돌아오겠죠.. 불안하네요

• 7. 아....제발.........
    '14.7.28 12:23 PM (58.226.xxx.90)

제발 빨리 찾으시길 바랍니다!!!
    어서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 빨리
    '14.7.28 12:24 PM (175.193.xxx.248)

실종신고부터 하세요

• 9. 참...
    '14.7.28 12:26 PM (121.214.xxx.42)

외모지상주의 대한민국에서 있을법한 얘깁니다...

남동생분 얼른 찾으시고 그 기상으로 외국으로 이민나와 사시라고 하세요.

대한민국에서는 키, 외모, 학벌, 집안 한부분이라도 부족한 남자는 살기 힘든가보네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.7.28 12:30 PM (223.62.xxx.112)

하이고 뭔일이래요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 별게다 어렵네요. 이느므 외모지상주의 우리나라... 빨리 경찰서에 가보세요.

• 11. 걱정되네요
    '14.7.28 12:43 PM (211.36.xxx.59)

별일없어야 할텐데...

• 12. 어우..
    '14.7.28 12:43 PM (125.138.xxx.176)

이상황에 어찌 여길 들어와 글남길 여유가 있나요..
    아무일없겠죠 라니..일났구나 싶은데.
    당장 집으로 찾아가 보셔야지요

• 13. 아무일...
    '14.7.28 1:00 PM (222.110.xxx.27)

별일없으시길 바랄께요.
    부모님께는 그깟키... 금쪽같은 자식일텐데 .. 아 ...

• 14. ,,
    '14.7.29 2:21 AM (116.126.xxx.2)

옆에 실종된 남동생 이란 글쓰신분이랑 같이 분이시네요 ㅠ.ㅠ

• 15. 항상웃으며
    '14.7.29 8:21 AM (61.38.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 키 작은 사람 아는데 스트레스가 장난 아니예요^^