82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원한 침대패드 어디서 살지 모르겠어요

루루 조회수 : 2,015

마트 다녀와 보니, 인견 이불은 있어요.

근데 인견 패드는 없구요.

면도 까끌하게 처리는 해논게 있던데,

그거 세탁하면 금새 부드러워 져 버릴것 같고..

쿨매트는 세탁기 돌릴수 없으니 말구요.

까끌한 침대매트. 세탁기 돌리기 가능한거

어디서들 사세요?

전 아직 준비도 못했네요T

그냥 왔어요 마트갔다가..TT

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '14.7.23 3:02 PM (115.140.xxx.74)

대나무자리(마작자리) 시원하고 날씨가 좀 수그러들면 춥기까지해요.
    요게 계절용품이라 여름만쓰고 보관하는게 귀찮은게 단점

• 2. 쿨한걸
    '14.7.23 3:21 PM (203.194.xxx.225)

윗님 어디서 사셨나요? 시원한 마패드 찾고있어요

• 3. ....
    '14.7.23 3:24 PM (1.212.xxx.227)

인견침대패드 쓰고 있는데 너무 좋아요.
    면패드는 누워있음 뜨듯한 느낌이 드는데 인견패드는 정말 시원해요.

• 4. 인견
    '14.7.23 3:53 PM (39.7.xxx.36)

풍기인견 패드 골누비로 된거 몇년 전부터 잘 쓰고 있어요. 세탁해도 까실까실하고 좋습니다.

• 5. 여름
    '14.7.23 10:53 PM (180.230.xxx.83)

저도 이번에 마 샀는데 너무 좋아요
    이불도 마로 샀는데 너무 좋구요
    저는 이브## 알레@@ 매장에서 샀어요
    이브##는 세일하는걸 샀고
    알레@@은 동대문에서 사니 저렴했어요

• 6.
    '14.7.24 6:25 AM (115.139.xxx.56)

감사합니다.
    검색해 보고 있는데, 얼른 샀음 좋겠어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607085 낙태는 남자만 죽일놈 인가요? 1 ........ 11:28:07 24
1607084 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 1 .... 11:26:24 30
1607083 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 강산에 11:24:00 45
1607082 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 1 ... 11:22:15 57
1607081 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 4 업무 11:17:27 255
1607080 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 10 .. 11:16:35 800
1607079 포도뮤지엄 전시 궁금해요 궁금 11:15:47 128
1607078 한동훈캐비넷 곧 5 .... 11:11:35 440
1607077 아놔 연예인들 먹거리 장사 4 ㅇㅇ 11:04:43 880
1607076 zara세일 때 옷 사는 즐거움을 포기했어요. 8 음.. 10:59:13 1,508
1607075 경복궁 1 비오는 날 10:58:25 244
1607074 초등아이들은 몇학년부터 맞는 친구 찾아가나요 5 육아 10:55:30 234
1607073 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 2 10:54:10 682
1607072 속세에 사는 비구니 7 ㅇㅇ 10:51:39 845
1607071 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 1 모모 10:48:15 217
1607070 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 10 dd 10:47:50 881
1607069 지성 8 ㅁㅁ 10:44:15 705
1607068 나는 절로 4기 5 ... 10:43:45 793
1607067 역류성식도염 때문에 좋아하는 음식을 못 먹으니 속상하네요. 9 .... 10:43:16 506
1607066 창원사시는 분들~ 창원중앙역, 창원역 7 창원 10:41:53 256
1607065 이것도 갱년기 증상 인가요? 3 힘들다 10:38:51 602
1607064 엘지모던엣지 냉장고 사용하시는분 후기 알려주세요. 냉장고 10:37:49 93
1607063 아르바이트(주2일. 16시간)시 고용.산재보험 드나요? 4 세금 10:33:01 354
1607062 술 안드시는 사람은 모임에서 비용 등 어떻게 하나요 36 장마시작 10:32:25 1,507
1607061 미국이나 영국에는 유명한 글쓰기 학교 없나요? 4 gg 10:28:45 416