82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 이나라는 미친거죠? 완전히 썪은거죠?

d 조회수 : 3,200

유벙언 시체발견으로 수습해버리고  급 마무리 지으려고 하네요

이건 해도해도 너무 한거 아닌가요?

그냥 너죽고 나죽고 한번 뒤집어 졋으면 좋겟네요

진짜 나라가 완전히 부패되엇네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완벽한 부패죠
    '14.7.22 1:01 PM (175.193.xxx.248)

대한민국 완전히 부패됐죠

이보다 더 퍼펙트 할순 없게..

• 2. 아듀2
    '14.7.22 1:01 PM (211.50.xxx.23)

암탉이 울면 나라가 망한다

• 3. 더이상
    '14.7.22 1:03 PM (118.19.xxx.154)

갈데가 없을정도로, 썪었어요. 최악입니다.

• 4. 정상으로
    '14.7.22 1:04 PM (122.40.xxx.41)

돌아갈 수 있을까 싶은 수준이 왔어요

• 5. ..
    '14.7.22 1:05 PM (115.137.xxx.109)

정권 끝나면 양심선언 나오겠죠.

< 당시그때 죽은 유병언은 돈받고 대신 죽은 *** 이다>

• 6. 그 시체옆에
    '14.7.22 1:05 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다판다 전단지는 없던가요?
    아쉽네요.

• 7. ^^
    '14.7.22 1:05 PM (218.146.xxx.108)

정말 미쳐돌아가고 있다는 생각 밖에 안드네요.
    더 무서운건 쥐바기처럼 사기치는 마음이 아니고,
    닭대가리는 진심으로 지가 애국하고 국민을 사랑하고
    있다고 믿는다는 것에 있어요.
    나라가 뭐 이따위인지 모르겠어요.

• 8. 여기에다가..
    '14.7.22 1:08 PM (115.93.xxx.124)

국민을 바보 병신으로 아는 미친 정부.
    24일(목) 시청광장으로 나갑니다... 아무리 물타기 해도 고운 아가들의 희생을 잊지 않습니다.

오늘까지 의료민영화 입법예고기간입니다. 유병언 물타기... 이유일까요?
    의료민영화 반대 서명해주세요.

보건복지부가 안열립니다. 꼼수가 보입니다.
    여기에 서명해주세요.
    http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_12

또는

http://medical.jinbo.net/phpMyAdmin/privaite2.php
    로 들어가셔도 되어요 !

-------

보건복지부 보건의료정책과(전화: 044-202-2424, 팩스: 044-202-3924)
    ==================================================================

유병언이 죽었다고 또 언론을 들썩거리게 하고
    국민들을 또 물로 보나봅니다.

내일모레 우리 애들 간지 100일인데
    이 자들이 언제까지 저 짓을 하게 둘까요?

의료민영화 추진 꼼수 착착 진행중인데
    모르고 넘어갈까봐..
    댓글 달았습니다.

82님들 부디 ! 위 주소에 가서 의료민영화 반대에 서명합시다 ~~
    서명 어렵지 않고 간단 해요 !

• 9. ..
    '14.7.22 1:12 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

썩은내 진동..

• 10. 그래도또
    '14.7.22 1:13 PM (124.49.xxx.162)

그래도 어차피 새누리당이 대대손손해먹을건데 뭐가 무섭겠어요? 할매 할배들이 다 나라 망쳤어요.

• 11. 진짜
    '14.7.22 1:16 PM (175.223.xxx.44)

서프라이즈에 나올 법한 수준이라...

• 12. 그래도
    '14.7.22 1:17 PM (124.50.xxx.131)

여전히 찍어주는 궁민들이 있으니 검내고 눈치볼거 없이 막내지르잖아요.
    노인들이야 죽을날 얼마 안남아서 걱정없이 해맑게
    찍겠지만,남은 자식,손자손녀들 지옥으로 들어가 사는거 개의치 않는거죠.
    늬네들이 뭘 몰라서 그렇다고 전쟁드립에 돈이면 다 된다는 생각으로 새누리 찍는
    사람들...이 있으니 새누리는 영원할 겁니다. 제정신으로 이나라에서 못살아요.

• 13. 그래도 뽑아주니까
    '14.7.22 1:22 PM (1.246.xxx.37)

짐승뼈다귀 갖다놓고 유병언 뼈가 부러졌다 백골만 남았다해도 믿어줄 국민들,믿어야만 하는 국민들.
    그런 나라가 된건가요?
    이게 다 개독때문일까요?

• 14. ㅠㅠ
    '14.7.22 2:12 PM (14.35.xxx.129)

미개해져야 햄벅케지는 나라.
    저닭의 꿈이 이렇게 이루어질줄...

• 15. 엄마부대진 뭔지하는 미친년들
    '14.7.22 2:38 PM (59.25.xxx.7)

아무리 부패한다한들 몇년사이에 이렇게 썩을수 있나요ㅜㅜ
    정말 대통령자리가 얼 마나 중요한지 절감하고 또절감합니다..
    우리야 얼마 안살 목숨이니 가도 그만이지만
    우리아이들 피고름 짜이며 살생각하면 기도 안차는데
    더화나는건 자기자식들이 당할 고통도 모르면서 개누리지지하는
    늙은것들보면 확 주디째고 싶어요 정말!!!!

• 16. ...
    '14.7.22 3:22 PM (115.137.xxx.155)

조금전 동네 옷가게에서 연세드신분 유병언죽어서
    금전적 보상 못 받아 어떡하냐구....지금 그게 중요한게
    아닌데.

우리 세대가 나이들면 제발 그러지 맙시다.
    책도 읽고 비판도 할줄 하는 깨어 있는 시민이 됩시다.

연세드신분들은 정말 생존을 위해 너무 힘드셨잖아요.
    좀 깨어있으시면 더 좋겠지만요.

• 17. 썩은내가 진동
    '14.7.22 3:57 PM (117.111.xxx.113) - 삭제된댓글

하는 나라가 되었어요.
    대통령하나가 미치는 영향이 이렇게 대단할줄이야T-T

• 18. 이명박 이후
    '14.7.22 4:08 PM (59.16.xxx.62)

온몸에 똥이 묻어 찝찝하고 불편해서
    미치겠는 상황
    우리야 그렇다 치고 우리 아이들에게
    이런 형편없는 나라를 물려주고 살게 해야 된다는
    죄의식과 아무것도 할 수없는 무력감에 몸부림치고 있어요

• 19. 그런 슬프고 무서운 말을
    '14.7.22 5:04 PM (116.36.xxx.34)

다썩다니요. 아직 국민 개개인은 안썩었어요
    오히려 이럴때일수록 정신 바짝 차리고 있죠
    정신줄 놓치 말자구요!!!
    위에서 썩은물. 똥물. 약물을 뿌려대지만
    우리 알아서 잘 정수해서 먹고마시고
    살아남아서 저것들 나중에 단죄합시다!!!