82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 더우세요?

냉방병 조회수 : 2,909
여기는 서울 잠실입니다.
올 여름 그닥 안 덥다 했더니 요며칠 너무 덥네요.
에어컨좀 틀었더니 그새 냉방병이 걸렸는지 목이 아파요.
참고 안틀자니 숨막히구요.
제가 갱년기가 와서 더 그런건가요? 갑자기 요며칠 더워진 건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집도
    '14.7.20 8:29 PM (121.100.xxx.73)

오늘 처음 에어컨 틀었어요 좀 전에..
    습도도 엄청 높은것 같아요

• 2. ..
    '14.7.20 8:29 PM (14.63.xxx.247)

더워요.
    집에 있으면 더운줄 모르는데 어제는 집에서도 후덥지근하더니
    오늘은 정말 덥네요. 올여름들어 가장 더운거 같아요.

• 3. ....
    '14.7.20 8:32 PM (61.84.xxx.189)

헉하는 더위정도까지는 아닌데 뭔가 축축 쳐져서 기운이 빠지는 느낌이에요.

• 4. 더워요
    '14.7.20 8:34 PM (114.129.xxx.78)

오늘 금년들어 더위 최고점을 찍은듯 싶어요.
    하루종일 에어컨 틀고 있네요.

• 5. 김흥임
    '14.7.20 8:47 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

낮에 뜨거워도 열대야만아니면 피로가 쌓이진않았는데
    오늘은 열대야같네요
    바람도 안불어주네요

• 6. ..
    '14.7.20 9:05 PM (110.14.xxx.128)

덥습니다.
    더우니 식구들이 현관 앞에도 안가고 다 자기방에서 꼼짝을 안해 아침부터 에어컨,선풍기만 내도록 돌아가네요.

• 7. 원글
    '14.7.20 9:11 PM (121.167.xxx.36)

역시 더운 날인가 보네요.
    이제 본격적인 시작인가요.. 한달은 더 더울텐데 걱정입니다.
    다들 무더위 잘 이겨내세요

• 8. 아직은
    '14.7.20 9:31 PM (203.247.xxx.20)

견딜만해서 에어콘 안 틀고 잘 버티는데, 하루에 한 두 시간 정도는 정말 에어콘 켜고 싶다 하는 유혹을 느끼게 돼요.

조금씩 더위가 오는 것 같아서.. ㅠㅠ

• 9. 여름
    '14.7.20 9:31 PM (180.230.xxx.83)

너~~~~~~~~~~~~~~~~무 더워요
    어제 부터 증말증말 더워진거 같아요
    초복 되니 더워지는거,, 아 정말 신기해요

• 10. ㅎㅎ
    '14.7.20 9:41 PM (1.240.xxx.165)

너무 더운데 에어컨 안켜고 네식구에 우리 강쥐님까지 버티고 있네요
    사람은 버티는데 이쁜 강아지가 걱정이라 내일은 틀어 줄까봐요 ㅎㅎ

• 11. .....
    '14.7.20 10:07 PM (211.111.xxx.73)

서울은 많이 더울꺼에요
    여긴 경기도인데 선풍기 안 틀어도 그런대로 괜찮네요
    서울 친정집 가면 정말 덥거든요

• 12. 더위
    '14.7.21 2:55 AM (211.36.xxx.95)

진짜 오늘은 새벽에도 덥네요