82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희만큼만

포기NO 조회수 : 2,520

우리나라 국회의원들이, 장관들이 권은희후보만큼 진실을 추구하는데 용감했다면

세월호문제, 원전문제 등 모든 문제들이 벌써 해결되었을 것이다

재산문제가 진짜 문제라면 검찰총장 아들까지 찾아주는 놈들이 벌써 한참 전에 벌떼처럼

달려들어 까발렸을 것이다

권은희후보, 힘내시고 꼭 국회의원 되세요!!1

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '14.7.19 1:35 PM (180.69.xxx.144)

힘내시고 꼭 국회의원 되세요!2

• 2. 저두2
    '14.7.19 1:37 PM (220.127.xxx.130)

이분 꼭 되셨으면 합니다
    힘내세요

• 3. 그러게요
    '14.7.19 1:38 PM (211.177.xxx.197)

규정대로 신고했다는데..머가 문제인지..

• 4. ㅉㅉ
    '14.7.19 1:39 PM (116.39.xxx.36)

쉴드 칠 걸 치세요.
    페이퍼 컴퍼니가 그리 쉽게 넘어갈 문제인가요?

• 5. 탱자
    '14.7.19 1:41 PM (61.81.xxx.37)

검찰총장 아들을 찿은 것은 공식적으로 공인된 것입니까?

• 6. 116.39 님
    '14.7.19 1:46 PM (211.177.xxx.197)

권은희에게 들이대는 잣대로 새누리 후보도 동일하게 비난해주시기 바랍니다.

• 7. 전 이래서
    '14.7.19 1:47 PM (203.226.xxx.55)

야당 또한 싫어요
    법을 잘 아니까 유리한 대로 이용해먹고 사는 거 이해가 되시나요??
    정치인들은 모두 내 세금 갉아먹는 인간들이라고 밖에는 ~~
    전 바보라 세금내고 사는 거지요

• 8. ...
    '14.7.19 1:49 PM (220.89.xxx.70)

권은희도 사실은 실망했어요.

• 9. 포기NO
    '14.7.19 1:49 PM (14.38.xxx.74)

그게 그렇게 큰 문제라면 김용판이 권은희에게 전화하기 전에 국정원이 권은희를 먼저 만났겠죠

• 10. ㅉㅉ
    '14.7.19 1:50 PM (116.39.xxx.36)

그놈들과는 한 하늘을 이고 사는 것조차 싫은 사람입니다.
    하지만 괴물과 싸우다가 괴물이 될 수는 없죠.

• 11. 나무
    '14.7.19 1:54 PM (110.70.xxx.175)

조금도 위축되지 마시고 꼭 당선되시기 바랍니다

• 12. 당연히 새누리 비난하죠
    '14.7.19 2:04 PM (211.201.xxx.119)

아무리 새누리 싫어도 아닌건 아닌거죠

어쩔 수 없는 선택을 하겠지만 실망감은 감출 수 없네요

• 13. 여자김대업
    '14.7.19 2:24 PM (125.138.xxx.176)

다음기사 댓글에서도 욕 엄청먹던데
    82는 내편이라고 참 너그럽기도 하네요

• 14. 진보라는...
    '14.7.19 2:30 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

이름으로 이중잣대는 안 된다고 봐요.
    짚고 넘어갈 건 짚어야죠.

전 사실 많이 실망이네요. ㅠ

• 15. 당선
    '14.7.19 2:30 PM (175.211.xxx.251)

당선이야 광주이니 당연히 되겠죠.
    대신 새눌것들이 재산문제로 위법했을때
    입다물고 있어야하죠.
    발목 잡히는거죠.

• 16. ..
    '14.7.19 2:41 PM (112.154.xxx.164) - 삭제된댓글

벌레들 신났네.

• 17. 페이퍼
    '14.7.19 2:47 PM (39.115.xxx.174)

컴퍼니야 욕먹어야할 문제지만 그렇지 않으면 당연 법인 재산을 개인걸로 신고하면 그건 착복 아닌가요?