82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통일전망대 파주쪽으로 여름 휴가를 갈려고 해요,,,, 조언좀~

재주니맘 조회수 : 1,245

한번도 가보지 않은쪽,,,

아래쪽에 살고 오래 운전하고 애들 차 오래 타면 가기도 전에 지쳐서,,,

이번엔 한번 도전해 볼려고요,

근데 남편 저보고 다 알아보라네요,,

바빠서,,,

어느 지역으로 봐야할지..

초등 아이 둘이라서 어디서 뭘 보고 숙소는 어느쯤으로 해야하고,,,

하나도 모르겠어요,,,

좀 알려주세요,,

글구 아님 고성이나 그쪽으로 갈까도 싶고,,,,, 강원도,,,,,

어디가 좋을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파주
    '14.7.16 11:27 AM (175.194.xxx.161)

쪽은 감악산이 계곡 괜찮구요.. 바다는 강화쪽으로 가셔야 될 것 같네요..
    여름휴가는 고성쪽이 좋은 것 같아요.. 고성, 간성쪽으로 가면 자그마한 해수욕장 깨끗하고 조용한 곳이 많아요.. 주로 가족단위 피서객들이 가는 곳이요.. 그런 곳이 좋더라구요

• 2. 임진각
    '14.7.16 11:56 AM (222.237.xxx.120)

임진각 통일전망대 한번도 안 보셨으니 한번 보시고
    강화도 가시면 어때요?

저도 지방에 살다 고양에 2년 살면서
    전방쪽으로 두루 돌아 봤어요
    임진각 보시고 셔틀버스 타고 통일전망대 도란산역 땅굴 보시고
    강화도로 가셔서 끝없는 갯벌도 한번 보세요
    다음 기회에 강원도 쪽으로 또 한번 가시면 되지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633620 尹 “우리 한동훈 대표가 좋아해 고기 준비”…만찬 회동 종료 3 만찬만찬만찬.. 02:49:12 336
1633619 어후 손 씻고 나오는데 손이 시렵네요 ㅜㅜ  ..... 02:19:51 139
1633618 리조트 회원권 할필요잇나요? 삼척쏠비치 02:06:26 231
1633617 이런 시모 어때요 6 Lop 01:48:11 719
1633616 기내식에서 쥐 발견 3 01:36:51 1,423
1633615 한라산 이번주 반팔? 긴팔? 1 옷차림 01:27:43 183
1633614 미국이 금리인하를 하면 한국도 내려야 하나요? 14 01:26:35 699
1633613 강아지 공항버스 이용가능 한가요? 7 강아지 01:06:31 434
1633612 아 나도 예쁨 받고 싶다 6 ㅡㅡ 01:05:10 961
1633611 "한동훈 좋아하는 고기 준비" 비굴함 쩌는 윤.. 10 쩐다쩔어 00:58:02 1,300
1633610 원래 머리 길이 별로 신경 안써요. .... 00:54:35 298
1633609 고구마는 어디서 구매하세요? 1 00:53:09 368
1633608 좁쌀 여드름 (완치됐어요) 4 완치 00:50:17 1,062
1633607 다이어트댄스 춤동작을 외워서 해야하나요? K-pop춤.. 00:48:09 148
1633606 공인중개사 분들께 여쭙니다 4 00:45:44 642
1633605 초4 콘서트 데려가도 될까요? 4 콜드플레이 00:43:00 305
1633604 정말 맛있는 김치 왕만두 아시는 분 9 ㅇㅇ 00:41:21 1,025
1633603 요새 화난 30대 남자들 패턴 14 .... 00:35:14 2,107
1633602 서민들은 이제 돈 없으면 응급실도 못가고 입원도 못 하겠네요? 52 .. 00:33:16 1,784
1633601 사람 인생 모른다............진리임 3 모른다 00:26:22 2,753
1633600 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 16 끄덕끄덕 00:23:57 1,325
1633599 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 501
1633598 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 618
1633597 흑백요리사요 1 @@ 00:22:25 1,047
1633596 자존감 어떻게 높이나요? 2 ghii 00:21:12 738