82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"애들아 진짜 사랑해.. 나는 마지막 동영상 찍었어" ㅠㅠ

재 판 조회수 : 2,915
세월호 재판이 진행 중 인가 보네요
속보로 뜨는 기사 보니 또다시 눈물이 나네요ㅜㅜ
재판에서 공개된 당시 승무원들과 학생들 카톡 내용이 일부 공개 됐나 봅니다.
 http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/07/15/0200000000AKR2014071511335105...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.7.15 4:10 PM (183.99.xxx.117)

"물이 막 들어오는데 움직이지 말고 가만히 있으래요. 저희는 가만히 있었는데 남자애들은 못참고 뛰어내리기도 한 것 같아요. 구명조끼를 입고 물에 떠 있으니 뒤에서 친구들이 밀어주기도 하고, 물이 거의 목 밑까지 차서 밑에 있던 애들은 아예 잠겨서 물먹고 그랬어

아이들을 죽이려고 작정을 했어요ᆢᆢ
    아! 분통터져 ㅠㅠㅠㅠ

어쩌면

• 2. 블루마운틴
    '14.7.15 4:15 PM (110.70.xxx.51)

아 진짜 너무해요. 아이들이 느꼈을 그 공포...
    너무 너무 끔찍하고...생존자들도 진짜 상담계속해줘야됩니다!!

• 3. 아이고
    '14.7.15 4:20 PM (119.149.xxx.169)

봐도 또봐도 눈물이나요
    애들이 너무 불쌍해 미치겠어요
    미안하다 애들아

• 4. 호수
    '14.7.15 4:23 PM (182.211.xxx.30)

아 진짜 슬프고 미안하고..사고난 날 아이들은 저 안에서 생과 사를 넘나드는 사투를 벌이고 있었는데 우리는, 이 나라는 그냥 티비만 보고 있었던 거군요. 어쩜 좋아요..미치겠어요

• 5. ㅠㅠ
    '14.7.15 4:26 PM (27.124.xxx.74)

다시 보니 또 눈물이 나네요.
    아 정말 미칠거같아요.아이들 너무 불쌍하고...
    ㅠㅠ

• 6. ㅜㅜ
    '14.7.15 4:27 PM (211.189.xxx.6)

아이들이 느꼈을 공포 생각하면 정말이지 억장이 무너져요.
    단원고 아이들이 도보행진한다는 소식에도 뭉클하고..ㅜㅜ

• 7. ...
    '14.7.15 4:38 PM (14.52.xxx.220)

참 안타깝네요

• 8. 어떻게
    '14.7.15 4:48 PM (218.38.xxx.9)

미칠것만 같아요~~
    구조해줄줄알고 기다렸을 아이들 .

너무 불쌍해요.
    이 아이들 생각하면 또 눈물이 나오네요. ㅠㅠ

이건 나라가 아니예요.
    살인마 집단 같아요~

아이들이 너무 불쌍해요~~

• 9. 쓸개코
    '14.7.15 5:53 PM (222.101.xxx.91)

아.. 가슴아파서 끝까지 다 못읽겠어요..

• 10. 모쿠렌
    '14.7.16 3:05 PM (211.171.xxx.252)

가슴이 너무 아파요..ㅠㅠ