82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월달에 대만 여행 가는데 호텔 추천 부탁드려요

자유여행 조회수 : 2,063

8월달에 대만으로 자유 여행 가기로 했습니다. 엄청 덥고 녹아내린다고 하는데
시간이 그때 밖에 되지 않아 가기로 했습니다..;ㅁ;
자유 여행으로 여행사에서 내놓은 에어텔 상품 보고 있는데요,
호텔을 고를 수 있습니다. 가격은 같습니다.
 다음 호텔 중 위치 괜찮고 좋은 호텔 추천 해주세요.

뉴 컨티 넨탈 호텔
저스트 슬립 린센
저스트 슬립 시먼
코스모스 호텔
댄디호텔
브라더 호텔
썬월드 호텔
유나이티드 호텔
FX호텔
암바호텔
씨터 스윗 호텔
웨스트 게이트 호텔

괜찮은 호텔 있나요? 다 별로면 가격이 좀 더 비싼 다른 에어텔 상품 할까 싶네요.
혹시 대만 여행 시 괜찮았던 호텔 있으신가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5월
    '14.7.14 8:34 AM (115.143.xxx.126)

봄에 다녀왔는데 저스트 슬립 시먼딩 좋았어요.
    룸 컨디션도 좋고 MRT역에서 도보로 5분정도 걸렸던것 같네요. 지하역사로 호텔 앞까지 연결되있어서 비오거나 더울때도 괜찮구요. 다만 에스컬레이터나 엘레베이터가 출구쪽에 없어서 캐리어 이동시 좀 힘들었어요.
    다른 곳은 잘 모르겠지만 대만은 무엇보다 MRT에서 가까운게 최고조건 같아요.

• 2. ..
    '14.7.14 9:22 AM (121.161.xxx.207)

저두 저스트 슬립 시먼 추천해용

• 3. ++
    '14.7.14 9:41 AM (183.103.xxx.134)

코스모스호텔이 교통 아주 편리합니다

• 4. 삶의열정
    '14.7.14 11:04 AM (221.146.xxx.1)

댄디호텔 중산역점 묵었었는데, 싸고, 깨끗하고, 조식 괜찮고, 무엇보다 교통이 아주 좋았어요. 중산역이 환승역에다 중심부라 어디를 가든 편하더라구요.

• 5. 무조건
    '14.7.14 12:14 PM (59.6.xxx.229)

웨스트게이트 호텔로 가세요.
    시먼역 입구에서 거짓말 안보태고 30초도 안걸립니다.
    비가 오건 눈이 오건 전혀 상관없구요.
    호텔 앞은 큰 대로, 뒷쪽은 시먼딩이거든요.
    호텔 앞은 밤 되면 조용해지지만,
    뒤로 1분만 돌아들어가면 12시 다 되도록
    마사지집 많고, 먹을 거 많고, 쇼핑도 할 수 있어요.

시먼역에서 정말 가까워서 시내 관광하다가 아무때나 호텔 돌아와서
    쉬기도 하고, 옷도 갈아 입고 아주 좋아요
    중산쪽도 교통이 좋아서 괜찮다고 하는데
    저는 시먼딩 끼고 있어서 이 쪽이 훨씬 편하더군요.

근래에 새로 리모델링해서 오픈한 호텔이라
    객실 내부도 아주 깨끗하고 좋습니다.

말씀하신 호텔들 제가 다 알아보고, 대만 가서도 지나가고 했는데
    웨스트게이트 선택하시면 후회 없을 거예요. ^^

• 6. ....
    '14.7.14 12:15 PM (182.219.xxx.196)

저 호텔들이 가격대가 달라요.
    썬월드는 오래되서 가격대비 룸컨디션은 별로인데,호텔이 넓어서 안락함은 있어요.
    대신 교통편이 좀 안좋아요.
    브라더는 전철역 바로 옆인데,관광 처음오시는 분들한테는 시내까지 좀 멀게 느껴지실거예요.
    저스트 슬립 시먼,댄디호텔이 요즘 한국 여행객들이 많이 이용하는 곳이예요.
    댄디는 대체로 방이 작아요.
    그래도 가격대비 룸컨디션이 좋아서 많이들 이용해요.
    유나이티드는 국부기념관역 바로 옆인데,룸컨디션도 좋고,친절하고 조식도 맛나요.
    전철역 바로 옆이지만,관광코스를 어디로 하는지에 따라서 불편하실수도 있어요.
    저라면 가격차이가 많이 안나면 유나이티드...가격차이가 좀 나면 댄디나 저스트슬립중에서 예약할거 같아요.

• 7. ,,,,
    '14.7.14 2:14 PM (115.136.xxx.39)

다 가보신 분은 없을테니 댓글들 참조해서 검색해보셔요.
    암바는 시먼딩에서 7,8분 걸립니다.
    저도 중샨역이나 아니면 시먼딩 바로 앞 웨스트게이트 추천합니다.

• 8. 나나
    '14.7.14 7:40 PM (211.36.xxx.60)

웨스트게이트 저스트슬립시먼딤 모두 시먼역 근처
    역에서의 거리는 비슷해요
    결정하실건 가격대인듯요
    글구 저슷슬립미 방이남아있을지...