82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴예쁜인여자 연예인

시시한질문 조회수 : 5,188
개인적인 취향이나 매력 여부를 떠나서
스타일도 다 떠나서
얼굴이 너무 예쁘다하는 연예인 얼굴 있을까요?
김태희 한가인 이영애가 대표적일거 같은데~~
개인적으로는 한지민도 예쁜거 같고
대한민국 대표미인?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.14 7:57 AM (121.162.xxx.53)

김희선이요. 눈동자도 예쁘고 얼굴형하고 이목구비가 조화가 참 잘된것 같아요.

• 2. 김민정
    '14.7.14 8:00 AM (182.219.xxx.11)

김민정 부모님이 보고 싶네요...

• 3. 저는
    '14.7.14 8:05 AM (119.149.xxx.212)

송혜교 한지민 귀염상이...

• 4. 저는 송혜교요
    '14.7.14 8:17 AM (222.119.xxx.225)

눈코입 중에 어느한곳도 크다는 생각이 들지않으면서 오목조목 예뻐서요
    얼굴만 봤을때는 참 부럽거든요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '14.7.14 8:21 AM (122.36.xxx.75)

김태희 보면 아름답단 생각들어요
    송지효 런닝맨보면 안꾸미고 부시시한 모습도 이뻐요

• 6. 혹시
    '14.7.14 8:23 AM (182.212.xxx.51)

이병헌하고 결혼한 이민정말고 아역때부터 연기한 김민정요? 코앞에서 봤는데 오히려 못생긴편이더군요 눈과 얼굴 조화가 부자연스럽고 진심 너무 이상하게 생겼어요 개인적인 취향차이지만 전 그렇더군요

• 7.
    '14.7.14 8:26 AM (182.219.xxx.11)

아역 김민정요... 그래요? 늘 화면으로보면서 부모님은 어떤 인물이시기에 저런 딸을 낳으셨는지 진찌 궁금했어요... 너무 예뻐서....실물 한번 봤으면 ...

• 8. 원글보고
    '14.7.14 8:28 AM (175.209.xxx.94)

생각해보니 요새는 딱히 아~ 신선하고 예쁘다 ~ 이럴만한 마스크는 별로 없는거 같네요. 뭐 이쁘기야 이쁘지만 다 그 얼굴이 그 얼굴인 듯한....

• 9. 김희선도 이쁘지만
    '14.7.14 8:31 AM (114.205.xxx.124)

이분야는 송혜교가 탑먹지 않나요??

• 10. oㅂ
    '14.7.14 8:36 AM (76.68.xxx.82)

김희선
    이민정이요

아이돌 중에는
    에이핑크 손나은

• 11. 이민정은
    '14.7.14 8:39 AM (121.166.xxx.152)

원래 얼굴이 아니라 빼야하지 않나요
    고쳤어도 이마가 너무 좁아서 원숭이같던데

• 12. ...
    '14.7.14 8:43 AM (24.209.xxx.75)

얼굴은 정말 송혜교요.

• 13. 아주 옛날 연예인이긴하지만
    '14.7.14 8:44 AM (121.162.xxx.53)

조용원이요.

• 14. 이쁘고 싶다
    '14.7.14 8:49 AM (124.195.xxx.157)

저는 한가인이 정말 예뻐요.

• 15. 저는
    '14.7.14 8:52 AM (122.153.xxx.130)

문채원이요.

• 16. 손예진
    '14.7.14 8:52 AM (110.70.xxx.111) - 삭제된댓글

여자로서 너무 사랑스러워요
    눈웃음이 ᆢ
    좋은남자 만나서 결혼했으면 하는데
    의외로 스캔들이 없는거 같아요

• 17. ...
    '14.7.14 8:54 AM (49.1.xxx.109)

이영애는 씨엡이나 화보에서는 여신인데 실제로보면 피부도 너무 얇고 잔주름 많이져서 그 아우라가 안보여요. 그냥 이쁜 아줌마정도.

정말 얼굴이쁘고 딱 봐도 연예인이구나 싶은 사람은 한예슬, 김희선.

• 18. 저는
    '14.7.14 9:01 AM (218.238.xxx.195)

서현진 이요.

• 19. 한예슬
    '14.7.14 9:06 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

예쁘던데 요즘 보기힘드네요.
    예전 드라마 파동?때문에 출연이 힘든건지...

• 20. 송혜교
    '14.7.14 9:09 AM (222.106.xxx.155)

얼굴 딱 하나만 놓고 보면 송혜교요.
    사진 작가들이 그런대요.
    어느 각도에서 찍어도 사진이 다 잘 나오는 최고의 얼굴 이라고요.
    정윤희 이후 20년 이래 최고의 얼굴이라고 하던걸요.
    대신 풀샷은 별로......

• 21. ㅇ ㅇ
    '14.7.14 9:15 AM (211.209.xxx.23)

얼굴은 혜교.

• 22. sd
    '14.7.14 9:17 AM (125.246.xxx.130)

김희선, 고소영, 정혜영 이요

그런데 얼굴은 송혜교 닮고 싶어요

• 23.
    '14.7.14 9:47 AM (180.159.xxx.107)

조여정이요!! 너무 이쁜것 같아요~

• 24. 손님
    '14.7.14 10:32 AM (112.152.xxx.32)

이연희 이쁘던데
    혜교는 어떨때 입이 오리같아요

• 25. 닮고 싶은 얼굴은
    '14.7.14 11:17 AM (204.191.xxx.210)

박한별이요.
    오랜만에 환상의 커플 다시 봤는데 정말 너무 이쁘더라구요.
    한예슬은 저리가라고..

이민정이랑 송혜교도 조금씩 고쳤지만 이다해나 황정음처럼 보기 불편할 정도는 아니여서
    예뻐요~~

• 26. ===
    '14.7.14 11:48 AM (61.4.xxx.88)

김희선은 다른 연예인이랑 같이 들이밀어야 진짜 진가가 발휘. 다 넙대대하게 만들어버리더라구요. 엄청 얄상해요.

고소영은 스타일 좋고, 여우상인데 밉지가 않은 얼굴이라 좋아요. 매력있음.

송혜교. '예쁘다'라는 단어가 어울리는 얼굴.
    한가인. 인형같은 비현실적인 얼굴.
    김태희. 아름다워.

• 27. 요즘은 설리
    '14.7.14 12:19 PM (110.9.xxx.173)

설리 웃는거 보면 정말 예뻐요.

내가 남자라면 설리한테 뿅 반했을 거예요^^

그런데 진짜 예뻐서
    브로마이드 사고 사진 사고 잡지 나오는거 모으고 의류 카달로그 모으고 한건
    심은하!

심은하가 정말 너무 예쁜거 같아요^^

• 28. 자연미인
    '14.7.14 12:27 PM (219.255.xxx.19)

송지효
    진짜 이뻐요~~

• 29. ㅋㅋ
    '14.7.14 1:05 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

전 이영애나 송혜교요. 제가전혀 미인이라 생각 안하는 사람들도 댓글에 있네요 ^^

• 30. //
    '14.7.14 1:12 PM (211.209.xxx.95)

송혜교.

• 31. 저는
    '14.7.14 1:37 PM (121.166.xxx.152)

연령에 구애받지 않는다면
    60대: 남정임, 정윤희
    ...
    0대: 임라율, 임라희 (슈네 쌍둥이 @@)

• 32. 윗님처럼
    '14.7.14 2:11 PM (14.138.xxx.173)

저도 남정임 정윤희 너무 이쁘고요.
    (정윤희는 최고의 자연산미인)

그다음 송혜교에요.

박한별은 코가 한 티가 넘 나고,
    한예슬도 고친티에 싼티가 좀 나서 그래요.

더 고르라면 이영애.

김희선은 실물 봤는데, 아~~ 넘넘 이쁘다 이럴 정도는 아니었어요.
    눈이 마주치니깐 나 연예인이야 하는 표정으로 목에 잔뜩 힘 주고 있더군요.