82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월드컵 3,4위전 보느라 안자고 있는 사람들 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,388

축구 별로 좋아하지도 않는데..

브라질이 대체 어떤 멘탈로 3, 4위전 치르는지 궁금해서

야식 먹으며 보게 되네요.. ㅋ~

어이쿠~ 브라질 왜 이러나요?

3분만에 또 한골 뺏기다니..ㅜㅜ

참 뭐라 설명해얄지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.13 5:09 AM (14.63.xxx.31)

헐~ 2 대 0
    브라질 어째...

• 2. ....
    '14.7.13 5:13 AM (118.176.xxx.19)

작정하고 볼려고 한 것은 아니고..어쩌다 보게 되었는데...
    이 경기에서마저 지게 되면..이후 브라질 국가적 후폭풍이
    어찌 될지 궁금하네요..

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.13 5:21 AM (14.63.xxx.31)

참 운도 지지리도 없는 브라질..
    그 좋은 기회도 못살리고, 상대 골기퍼는 너무도 잘 막아내고..ㅜ

• 4. ㅁㅇ
    '14.7.13 5:59 AM (203.226.xxx.124)

지금 일어났는데..흠..좀 걱정되네요..하이라이트 보니까 브라질도 좋은 기회 있더만..그걸 놓치네요..--;;

• 5. 라스페라
    '14.7.13 6:03 AM (211.36.xxx.252)

저요ㅋㅋ잠이 안와서 있다가 축구하길래 보고있어요~브라질도 골 넣는거 보고싶네요 ㅜ

• 6. ...
    '14.7.13 6:13 AM (58.231.xxx.143)

그동안 이 시간이 되면 습관적으로 축구 봤네요.
    내일이 마지막이라 아쉬워요.
    브라질이 이기길 바라는데....이젠 골이라도 넣어주길 ㅠㅠㅠ

• 7. 어우...
    '14.7.13 6:36 AM (125.138.xxx.176)

브라질 제발 한골 좀 넣지...
    선수도 불쌍하고
    감독도 불쌍하고
    관중석 노랗게 물들인
    관중들도 불쌍해요ㅠ.ㅠ

• 8. 3:0
    '14.7.13 7:04 AM (223.33.xxx.3)

브라질..무너지네요...

2002년의 우리나라랑 붙어도 우리나라가 이길 것 같은...ㅎㅎㅎ

환경개선이라는 명목으로 빈민학살하니 결과는 당연한 몫이리라 믿어요...

• 9. 더러워서
    '14.7.13 7:40 AM (118.222.xxx.88)

못보겠더군요.
    로번 멱살까지 잡혀도
    울리지않는 휘슬
    완전 브라질편파판정
    그리고 더러운 매너
    브라질 축구 후진국처럼 보였어요.

• 10. 맞아요
    '14.7.13 9:25 AM (14.33.xxx.98)

그냥 주심이 브라질이 안타까워서 어드밴티지를 좀 주는 느낌이었어요
    후반에 페널티킥 줘야하는 상황인데 그냥 로번보고 일어나라고;;
    개인적으로도 이번 경기는 브라질이 이겼으면 했지만, 주심이 봐주는 경기는 더 자존심 상할거 같아요.

네덜란드가 잘했고 그 실력만큼 이긴거라고 봐요. 아르헨티나랑도 잘했는데 승부차기 운이 없었던 건 아쉽지만요.

• 11.
    '14.7.13 11:24 AM (182.212.xxx.51)

네덜란드가 아니고 아르헨티나랑 싸워 저리 졌으면 난리 났을겁니다 브라질 못하는데 나라 사정 저러니 어쩌면 당연한거라 봐요