82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 홈쇼핑 봤는데 정윤정이 롯데홈쇼핑으로 가있네요.

홈쇼핑 조회수 : 6,451

어제밤에 볼꺼도 없고 심심해서 홈쇼핑 틀었더니

롯데홈쇼핑에 정윤정이 열심이 가방과 옷 팔고 있어서 깜짝 놀랐어요.

이분 gs에 있던 분 맞죠?

gs에서도 간판급이였던거 같은데 롯데에서 저렇게 호스트 하고있는걸 보니 좀 믿기지 않았어요.

벌써 롯데로 온건데 제가 이제사  본 건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.12 2:57 PM (121.181.xxx.223)

맞아요.벌써 갔어요..~ 믿기지 않을것도 없을것 같은데요.지에스 관두고 쉬다가 롯데에서 콜이 오니 간거죠 뭐~

• 2. 기사보니
    '14.7.12 3:01 PM (122.34.xxx.34)

간 첫날 26억원의 매출을 올렸데요
    전 홈쇼핑에 필요 한것 팔면 관심있게 보다가도 쇼 핑 효스트들 떼데거리고
    상품에 집중못하게 수다스럽게 말 너무 많이 하고
    물건 팔라고 혈안이 된듯한 사람 마음 약한곳 허세 스럽게 긁는 멘트들이 너무 오글거려서
    채널 돌아가던데
    이분은 좀 다르긴 했던가요 ?
    누군지도 모르는데 26억 매출 올렸다 그 기사만 우연히 봤어요

• 3. 그게
    '14.7.12 3:05 PM (122.100.xxx.71)

전 6,7년전에 홈쇼핑 물건 두세개 구매해보고 홈쇼핑으로 구매할건 아니구나..싶어 물건은 구매 안하는데
    뭔가 적적하고 외롭고 할 일 없을때 뭐 팔려고 잔뜩 설명하는 쇼호스트들 보면 재미있어서 어쩌다 한번씩 보게 돼요.

• 4. ...
    '14.7.12 3:34 PM (211.112.xxx.61)

쉬는동안 살도 빼고 화장법도 눈꼬리 사납게 올리던걸 순하게 화장하고 살짝 다른느낌.
    말투도 좀 차분하게 바꾸려 노력 하는것 같아요.
    옮기면서 여러가지로 전 이미지 탈피 하고 싶어 하는듯........

• 5. 여우야
    '14.7.12 3:39 PM (125.138.xxx.242)

이니셜 목걸이 홀려서 샀어요ㅋㅋ

• 6.
    '14.7.12 4:29 PM (223.62.xxx.73)

gs이미지깨려고 머리며 외모부터 변신중인듯해요 근데 사생활 파는 판매방식은 동일하구나 싶네요

• 7. 저도요
    '14.7.12 5:13 PM (14.33.xxx.98)

어젯밤에 보고 제가 gs채널보고 있나했어요.
    살을 많이 뺐더라구요. 원래도 날씬했던거같은데.. 다이어트해서 얼굴이 더 작아진듯
    여전히 말도 잘하고 빠져들게 하는 재주 있더라구요

• 8. 보면
    '14.7.12 9:34 PM (219.254.xxx.135)

이 여자도 시녀? 빠순이? 같은 무리들이 있어서
    실시간 문자 보이는 거 보면... 윤정언니 믿고 사요~ ... 뭐 이런 닭살 멘트들이 막 오더라구요.
    전 제가 평소 좋다고 생각했던 것들이 시중에서 사는 것보다 조건이 좋은 경우 아니면 홈쇼핑 이용 안해서
    쇼호스트에 별로 구애받지 않는 편인데.
    그런 보여지는 것들이 중요하긴 한가봐요... 업계 최고대우 받고 옮겼다는 것 같던데.
    근데 솔직히... 이 여자의 장점을 정말 모르겠음...
    난 낮시간에... cj 몰에서 미용쪽 판매하는 단발머리의 귀여운 인상의 그 쇼호스트나 이번에 cj에서 gs로 옮긴 의류 주로하는 성이 동씨인... 그 호스트가 훨씬... 전달력 좋고 인상도 좋은 것 같아요.
    옷은 한번도 안 사봤지만... 저 단발머리 귀여운 쇼호스트가 하는 제품은 몇 번 샀네요ㅎ

• 9. ..
    '14.7.12 11:03 PM (223.62.xxx.116)

이사직함 받고 갔다던데요..

• 10.
    '14.7.13 10:24 AM (223.62.xxx.47)

보면님 저도 동지현 씨 스타일 조아요~~