82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌혈증 있으신분 좀 도와주세요!!

나도 조회수 : 1,228
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ko_KR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/togetherson/photos/a.262071200645480.1073741827.262070723978861/288932754625991/?type=1" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/togetherson">손석희와 함께하는 사람들</a>님의 <a href="https://www.facebook.com/togetherson/photos/a.262071200645480.1073741827.262070723978861/288932754625991/?type=1">글</a></div></div>
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '14.7.12 11:38 AM (124.50.xxx.184)

팽목항에서 자원봉사하시던 목사님이신데 무리를 하시고 스트레스도 많이 받으셔서 쓰러지셨답니다
    헌혈증 있으신분들 좀 도와주세요.

• 2. 좋은날
    '14.7.12 11:41 AM (183.106.xxx.149)

저도 헌혈증 몇개 가지고 있긴한데...
    이거 보내면... 자원봉사자님들 어떤 혜택을 받는건가여?
    헌혈증 한개에 ... 피 한팩 그냥 수혈 가능한건가여?
    아시는 분들은 자세히 좀 알려주세요.

• 3. 나도
    '14.7.12 11:51 AM (124.50.xxx.184)

좋은날님!!
    헌혈받는데 한팩당 7만원이 넘는다네요
    그러니 헌혈증을 기증하시면 아프신 목사님이 수혈하는데 비용을 절감할수 있다고 합니다

수술비용도 없어서 힘드신가보네요
    후원계좌도 손석희와 사람들에 가보시면 올려져있답니다
    헌혈증 있으신분 좀 도와주세요~~~~~~

• 4. 어제도
    '14.7.12 12:28 PM (211.36.xxx.62)

수혈하고 왔는데 월요일에 몇장 보낼게요

• 5. **
    '14.7.12 1:26 PM (119.197.xxx.28)

헌혈증 안받는데 많고, 헌혈증 있으면 1000원 할인 정도의 혜택밖에 없다고 다른 사이트에 다시는 헌혈 안한다고 올라 왔던데...