82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 어떡해요 JTBC최충일기자 손사장님앞에서 덜덜떠는거..ㅋㅋㅋ

긴장하면 앙대여~ 조회수 : 8,487

뒤늦게 주부까페에서

최충일 기자  손석희 사장님앞에서 덜덜떨며 리포팅 하는거 올린거 봤는데..

정말 너무 똑부러지고 FM 같은 사장님앞에서 너무 긴장했나봐요 ㅋㅋ

그뒤에 여자앵커가 불렀을땐 청산유수로 술술 잘도 하면서

영상 못보신분들... 다시 봐보세요

근데....전 왜 .....귀여운지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 방송을 그렇게 하면 안되지만..

news.jtbc.joins.com/article/

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.7.11 11:27 PM (125.186.xxx.25)

최충일 기자 힘내세요~~

근데 손사장님한테 불려가서 혼났을까 걱정되네요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.7.11 11:29 PM (116.127.xxx.246)

저 이거볼려고 jtbc뉴스 수욜꺼 다시보기 하고 있엉요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 11
    '14.7.11 11:45 PM (121.162.xxx.100)

ㅎㅎ 어느 부분인가요 넘 보고싶다

• 4. 00
    '14.7.12 12:00 AM (211.36.xxx.131)

태풍 너구리 북상하는 날 제주도 현지 상황 보고할 때에요

• 5. 지금 봤어요
    '14.7.12 12:00 AM (99.127.xxx.238)

7월 9일 방송분 고속으로 돌리며 찾아 봤어요.
    손사장님 한테 많이 혼났을거 같아요.
    리포팅 하는데 막 답답해 하는게 느껴지고... 방송에서 공백이 있으면 안될텐데... 계속 .....이 느껴지네요. 정말 많이 혼났을듯.
    최충일 기자님 용기 잃지 마시길 바래요.
    화이팅 입니다.

• 6. 저두요
    '14.7.12 12:02 AM (211.234.xxx.54)

위에님~어느 한부분이 아니라 전제 다 에요~
    남편이랑 보면서 얼마나 웃었는지 ㅋ
    그 마음 넘 아는데 왜케 웃긴지~
    박대기 기자이후 가장 큰 즐거움 준 기자였어요!
    지송^^;

• 7. 안보여서
    '14.7.12 1:10 AM (122.32.xxx.129)

http://sdk4.tistory.com/3868

• 8. 그날의 손앵커넥타이
    '14.7.12 1:17 AM (122.32.xxx.129)

단원고에서 팽목항까지 순례에 나선 단원고 학생의 아버님이 선물한 넥타이랍니다.

• 9. 손사장님
    '14.7.12 4:18 AM (58.143.xxx.220)

웃고싶은거 참고 계시는걸로 보이는데요.

• 10. 11
    '14.7.12 8:28 AM (121.162.xxx.100)

잘 봤어요~ 보는 제가 다 조마조마해서 ...ㅋ

• 11. 참맛
    '14.7.12 8:44 AM (59.25.xxx.129)

으휴~

납량특집이 따로 없구먼 ㄷㄷㄷㄷ

• 12. 나비잠
    '14.7.12 10:51 AM (1.234.xxx.13)

아..전 보다가 괴로워서 얼른 돌렸어요.
    막 부끄럽고 어쩔줄 모르겠고..ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '14.7.12 1:00 PM (182.224.xxx.250)

왜 외항에 안 나가있고 내항에 있냐는 질문 받았을때부터
    머리가 백지장이 된 거 같네요. ㅎㅎㅎ

• 14. 나중에볼게요 ^^
    '14.7.12 7:22 PM (115.140.xxx.74)

지금 폰이라서 키핑해둡니다. 감사

• 15. ---
    '14.7.12 8:16 PM (61.4.xxx.88)

난 누군가 또 여긴 어딘가.
    ㅋㅋ

손앵커 웃음 참는 듯 ㅎㅎ

• 16. 개콘보는줄 알았어요
    '14.7.12 10:33 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그분 손앵커가 왜 내항에 있냐고 했을때부터 머리속이 하얘지신거 같았어요22222
    ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '14.7.12 10:38 PM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

9시 뉴스기때문에..이러면서 구구절절 대답한거 생각나네요..ㅋㅋㅋ