82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 국조 관련 새정치민주연합 의원들 기자회견 하나봐요.

... 조회수 : 1,813
팩트티비에 지금 나와요.
http://facttv.kr/onair/

조원진 간사 사퇴요구네요. 찬성합니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사퇴
    '14.7.11 6:06 PM (175.136.xxx.119)

사퇴해야죠. 양심이 있는사람이라면...

• 2. ...
    '14.7.11 6:08 PM (110.15.xxx.54)

http://facttv.kr/onair/

• 3. ...
    '14.7.11 6:16 PM (110.15.xxx.54)

이번엔 심재철 특위 위원장 기자회견해요.
    유가족이 왜 소리를 지를 수 밖에 없는 원인을 밝히고 진실을 이야기하도록 해야지, 유가족의 반복 소리지름이라고 퇴정시키는 것은 아니라고 봅니다. 김현미 의원 인터뷰처럼 세월호 국정조사 특위의 존재이유를 생각해봐야죠.

• 4. 참,
    '14.7.11 6:19 PM (211.194.xxx.186)

이전에 걸핏하면 야당의원에게 제명 운운하더니 제대로 걸렸네요.

• 5. ...
    '14.7.11 6:19 PM (110.15.xxx.54)

심재철 위원장이 다시 퇴정시킨것 취소하고 다시 들어오시라고 했네요. 우원식의원과 조원진의원이 정회 요청했고요. 유가족이 왜 회의때마다 소리지를 수 밖에 없었을까요? 그 원인을 생각해보세요.

• 6. 헐..
    '14.7.11 6:20 PM (211.177.xxx.197)

지 할말만 하고 걍.. 들어가네요

• 7. ...
    '14.7.11 6:22 PM (110.15.xxx.54)

질문 안받네요.
    야당의원들 특위 위원장 사퇴도 요구했네요.
    이제 여당의원들 나와서 기자회견하네요.

• 8. 젠장
    '14.7.11 6:25 PM (110.15.xxx.54)

대통령 컨트롤타워 아니라고 쉴드치는구만요...

• 9. 역린
    '14.7.11 6:26 PM (110.15.xxx.54)

그대들의 답은 빈하다.

• 10. 조원진~
    '14.7.11 6:27 PM (211.177.xxx.197)

그 안행부 장관을 임명한게 누구냐? 대통령이지?
    그럼 최종 책임자는 대통령이 져야지 안그래?

• 11. ...
    '14.7.11 6:30 PM (110.15.xxx.54)

새누리는 왜 유독 해경에만 집중해서 잘못을 파헤친건가요~?
    대통령의 해경해체 설득할라고요?

• 12. 이런
    '14.7.11 6:35 PM (110.15.xxx.54)

이계덕 기자 질문은 안받네요?
    이계덕 기자 더욱 더 힘내세요 !!!

• 13. 지금 하고 있어요
    '14.7.11 6:37 PM (211.177.xxx.197)

이계덕 기자가 질문하고.조원진이 답하고 있어요

• 14. 이런
    '14.7.11 6:39 PM (110.15.xxx.54)

복도에서 지금 이계덕 기자인가요? (목소리만 들려서..) 질문에 대답하는 것 같네요.

• 15. 이런
    '14.7.11 6:42 PM (110.15.xxx.54)

넵. 다행입니다.

• 16. 대통령이
    '14.7.11 8:13 PM (121.147.xxx.125)

컨트롤 타워가 아니면

국민들은 왜 대통령 뽑는데

그런 개떡같은 소리 하는 조원진 야동심재철 사퇴해야지

대통령이 그 상황에 뭐하고 있었는지 비서실장이 말을 못하더만

뭐하고 있었는지 참 궁금하긴 하다

혹 맛사지샵에서 나온 샵 원장에게 맛사지 받은 거 아니겠지?

설마 패션 쇼 가봉하고 있었던 건 아니겠지?

• 17. ..
    '14.7.12 11:30 PM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

진즉에 사퇴시켜야했죠..벌레만도 못한거 뭐 저런게 국회의원이라고.