82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경제.통곡물선식..

^^ 조회수 : 3,653
혹 필요하신분이나 잘 드시는분 계실까요~?
장터가 없어져 조심스업게 올립니다..
지난번에 넘 잘먹어 주문했었는데 이번엔 왠일인지 안먹어져서..
한 6통정도 남았는데.. (60봉)
유통기힌이 10월9일까지예요
혹 드실분계심 착불로 보내드릴려구요..
안계심 걍 처리해야할거같아 아깝기도하고 해서..
쪽지주심 보내드릴께요.연락처도 쪽지로 알려드려요~^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '14.7.11 5:12 PM (175.192.xxx.234)

장터가 없어졌고 드림하는거라 올린건데 규정에 어긋난다면 삭제할께요..

• 2. 쪽지로 ..
    '14.7.11 5:15 PM (175.192.xxx.234)

주소랑 성함 전번주세요.
    얼른 받으시는분 계심 글은 바로 삭제합니다.

• 3. ^^
    '14.7.11 5:21 PM (175.192.xxx.234)

그런가요~?
    문자드릴께요~^^

• 4. 공지사항엔
    '14.7.11 5:27 PM (175.192.xxx.234)

장터가있을때 이런글은 장터에 올리라 적혀있네요..
    지금은 장터가 없는지라 ㅠ
    제가 공지를 잘못 읽었나요?

• 5.
    '14.7.11 5:28 PM (118.37.xxx.232)

돈 받고 파는 물건도 아니고...
    드림이라는데.....왜 그렇게 거품물다시피 게시판 성격 따지시나요.
    그리고 윗님.....참 글도 기분 드럽게 쓰네요.
    뭐요...
    '공짜라고 해서 달려드는 사람' 표현도 참

• 6. ..
    '14.7.11 5:28 PM (175.192.xxx.234)

글구 공짜라서가 아니라 필요하시니 달라시겠죠..
    댓글이 좀 거슬리네요ㅜ

• 7. 원글님...
    '14.7.11 5:30 PM (118.37.xxx.232)

기분 푸세요.
    댓글 때문에 읽는 내가 다 불쾌해지네요.

• 8. ..
    '14.7.11 5:36 PM (175.192.xxx.234)

넹.윗님~^^

• 9. 저 주심
    '14.7.11 5:48 PM (1.241.xxx.71)

쪽지보낼게요

• 10. 죄송해요.
    '14.7.11 5:53 PM (175.192.xxx.234)

먼저 댓글주신분께 드리기로했어요.
    글삭제 할건데 혹 받으시는분 물건 받으실때까진 둬야할거 같아서.

• 11. ...
    '14.7.11 5:59 PM (211.208.xxx.136)

전 다른 질문요. 요즘 살쪄서 쉐이크 고민인데 이건 맛이 어떤가요..?
    포만감은 좀 유지되나요
    어디서 구매해요..?

• 12.
    '14.7.11 6:02 PM (175.192.xxx.234)

걍 오곡미숫가루같아요^^
    한참 다이어트할땐 식사대신 우유에 한봉지타먹음 배도부르고
    허기지지않아서 잘 먹었는데 지금은 식욕이 이걸로는 만족을 @@
    참..
    아이들도 출출할때 타주면 잘 먹었어요..^^
    광고 아! 닙! 니! 다!^^

• 13.
    '14.7.11 6:03 PM (175.192.xxx.234)

전 홈쇼핑서 했어요.
    임터넷검색하심 나옵니다..
    홈쇼핑을 잘 안보는데 어쩌다 본 홈쇼핑에서 맛나뵈길래..

• 14. ..
    '14.7.11 6:12 PM (211.208.xxx.136)

답변 고맙습니다. 고민중이라.. 한살림 선식은 아우... 정말 못먹겠더라고요. 암튼 도움이 많이 됐습니다. ^^*

• 15. Oo
    '14.7.11 9:38 PM (111.118.xxx.246)

원글님 기분푸세요.
    이런 주부사이트에 장터패쇄되었지만 드림도 못하나요?
    그런데 몇몇 댓글들이 너무 까칠하네요